|
Цитата:
|
просто движутся к поколению помоложе и к тенденциям помоднее. у сеек в среднем сегменте то же самое, на последние автоматики не глянешь без немого вопроса "что это?".
причём независимо от моего отношения к таким дизайнам тенденция эта мне не противна. сейчас просто переходный период. в последствии я бы хотел чтобы было расслоение, на классику как есть и околоспорт приклассиченный. |
Цитата:
|
ну...тупой баян в запущенной форме.:rolleyes:
|
Ориент в Базеле не выставляется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да припоминаю, интересно почему? Нечего показать или излишняя скромность? И вообще Ориент участвует в других часовых выставках?
|
|
Цитата:
но её нет ни на одном официальном сайте. А вот эта ES00004B есть на сайте по выше представленной ссылке, но нет в магазине :( Очень хочется совместить "несовместимое": часы/секунды/минуты + дата/день недели, желательно целиком + автоподзавод. Нашел ответ только у Ориента (ну, по приемлемой цене). |
Ориент moussy
http://www.orient-watch.jp/parts/ima.../press/177.jpg
26 апреля 2014 WM0101QC / белый / 17000 йен + налог WM0111QC / черный / 17000 йен + налог Технические характеристики Кварц Корпус: нержавеющая сталь (WM0101QC) Нержавеющая сталь + покытие (WM0111QC) Размер: 8.4mm \ 55.5mm\ 50 мм Стекло: минеральное 3 атм Срок службы батареи: около 4 лет ±20 секунд в месяц Swarovski |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |