Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Craig Paulers 20.02.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 6126878)
А 1,15 за новый Старбакс тоже дорого? Есть у Ваших АД он в наличии?

Вполне может быть, но вряд ли для меня) Я хочу взять второй Экспло, если сделают юбилейку 50 лет. Или же обычный белый, если не сделают в этом году. Заверили, что для меня найдётся. Схожу к ним летом-осенью. Ещё уверили, что в Мехико я точно не куплю, так как туда поставки намного реже.

Zemla 20.02.2021 11:12

Craig Paulers ну и я покупал по таким же ценам в Меркури в 20 году.
Сейчас они с новой линейкой 41 - м какую то муть устроили, сначала биколор был
1, 5, стал 1,3 млн, Старбакс подешевел на 400 тр изначально.
Эффективные манагеры рулят, лет по 30 которым, в результате у них уже стрёмно покупать.
Купил за 1,5, завтра узнаёшь, что переплатил 200 тр.
Кадры среднего звена никудышные.

viktit88 20.02.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6126897)
Craig Paulers ну и я покупал по таким же ценам в Меркури в 20 году.
Сейчас они с новой линейкой 41 - м какую то муть устроили, сначала биколор был
1, 5, стал 1,3 млн, Старбакс подешевел на 400 тр изначально.
Эффективные манагеры рулят, лет по 30 которым, в результате у них уже стрёмно покупать.
Купил за 1,5, завтра узнаёшь, что переплатил 200 тр.
Кадры среднего звена никудышные.

1,3 за биколор - это +-ритейл... только вот очень броские они...обидно

edy 20.02.2021 11:54

За державу?

Biglov 20.02.2021 16:36

Советы иметь хорошую историю покупок Ролекс, расцениваю как предложение выслуживаться перед продажниками...
Нет уж, фарца сдохла, и там ей и место.

kybela 20.02.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6126633)
По вашей логике наценка уходит дилеру? Если это так, то откуда у наших перепродавцов на маркете часы? Видимо они имеют договоренности с дилером, чтобы забирать наценку себе. Коррупция, однако!

Я говорю о том опыте, который был у меня - двое из перечисленных часов я купил, от третьих отказался. Откуда часы на маркете не знаю. К слову, менее дефицитные модели в Меркури более адекватны - летом купил СИД дешевле 10К$

rub1us 20.02.2021 22:40

Такое ощущение, что Ролекс заставляет людей покупать их часы....
можете и хотите - покупайте
Хотите, но не можете - работайте
Не хотите и не можете- не обсуждайте
Можете, но не хотите - есть ещё варианты )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Попытки сказать что Ролекс интересен только в стали, что биколор и золото - это вычорно и кич, создают впечатление, что люди за 300к мечтают купить то, что за эти деньги не купишь.... Так никто и не заставляет, очередь среди желающих отдать несколько единиц и так имеется...

padla99 20.02.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6127613)
Попытки сказать что Ролекс интересен только в стали, что биколор и золото - это вычорно и кич, создают впечатление, что люди за 300к мечтают купить то, что за эти деньги не купишь.... Так никто и не заставляет, очередь среди желающих отдать несколько единиц и так имеется...

Сорян, понимаю, что сегодня суббота эквивалент пятницы, но все равно не понял, что люди хотят из ролексов за 300К, чего купить нельзя в золоте? Или в стали? Извините, ну не понял.
Или причём здесь 300К (чего?) и ролекс? Или причем здесь люди... Ну просто взаимоисключающие понятия получаются.

Grandshop 26.02.2021 20:14

Вот что ни говорите. Но когда заходишь на маркет и видишь объяву о продаже чуваком кермита за 1,5 млн. Который куплен 20го а объяву он выкладывает 26го. Порой так и хочется чтобы цены на субы упали. Чтобы такие люди и за Лям продать не могли. А сидели с голой задницей.

rub1us 26.02.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6132836)
Вот что ни говорите. Но когда заходишь на маркет и видишь объяву о продаже чуваком кермита за 1,5 млн. Который куплен 20го а объяву он выкладывает 26го. Порой так и хочется чтобы цены на субы упали. Чтобы такие люди и за Лям продать не могли. А сидели с голой задницей.

По закону рынка так обязательно случится, рано или поздно) но пока имеем то, что имеем)

Они ведь предпринимательскую деятельность на свой страх и риск ведут, могут и прогореть однажды....

Мне другое интересно, есть ли страны где иначе устроено? Пришёл такой весь счастливый в бутик и забрал бездатый суб по прайсу?)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru