Serge XII |
28.09.2020 00:34 |
Какие прения ) Невинная идея в общем-то была мной высказана. И прям будто это альтернатива какая-то судьбоносная, "корова". Люди аж на партии разделились )
Часы то с циферблатом же будут продавать. Не конструктор, и не трансформер. Такие тоже есть товары, но это другое совсем. Просто циферблат - как доп.товар, как доп. ремешок ещё появляется.
Я по опыту знаю, что циферблат сделать альтернативный - это проблема. Найти сначала кто сделает, потом качество, да и время с нервами. И по мне, если есть возможность иметь один или даже два альтернативных циферблата по цене альтернативного ремешка - это подарок. Даже если я не захочу никогда поменять (а я захочу, скорее всего, просто потому, что это свойство сознания - менять предпочтения). Но и сама возможность - это очень важно. Вот я не каждый год в опере бываю, хоть и каждый день почти мимо хожу, и даже не каждые три года бываю. Но могу пойти в любой момент. Это фактор для выбора места жительства или нет ? Ну пусть не опера, а рок-концерт звезд каких-нибудь, или байкерский клуб, или степь, тайга, озеро, море, кому что интересно.
Во всех случаях - важна возможность, свобода. По мне это то, за что стоит платить.
Эта конкретная свобода может достаться по цене ремешка.
Но я понимаю, что не всем это может быть ценно. И для них это не аргумент, а потерянная цена альтернативного ремешка.
Хотя нет, всё-таки не понимаю. Почему тогда большинство ценит свободу в выборе ремешка после покупки (раз существует богатая торговля ремешков отдельно от часов) ? Уровень цены ведь тот же. А ремешок всё-таки менее важный компонент, чем циферблат.
Ну а если мы до 100 штук дотягивать не будем (пока что-то далеко очень, даже по заявкам если считать), то альтернативные циферблаты - это единственным вариантом останется привлечь людей. Если и это не сработает, значит незачем было пытаться на эту тему или в этих корпусах серию делать. Потому как цена более чем привлекательная.
|