|
Ладно, г-да, вижу не воспринимаете вы призывы, а наезды, наскоки, пикировки продолжаются, не унимаетесь вы никак.
Посему тема в очередной раз временно прикрывается (хотя, понимаю, что это так себе мера, конечно, но, хоть отдохнёте\отвлечётесь чуток, да и я то же:rolleyes::cool:) По прошествии 5 дней (16.02.19) тему открываю. Как только опять начнётся смута и признаки флэйма, флуда, стёба и ругани - захлопну по новой. |
Есть у кого-то опыт вот с такой подошвой от Itshide? Как она по сравнению с Dainite в плане веса, амортизации, износа? Спасибо!
https://www.sanders-uk.com/uploads/p...Studded%29.jpg |
Купил жене туфли Черчз из полированной кожи и с черной подкладкой, думал ,сэкономили на женщинах. Провел тест на впитываемость подклада, Черчз, женские лоферы stuart weizman и в качестве контрольной группы взял Сантуш с хромовым подкладом.
Результаты. 1. Женские черчз впитали прямо на глазах за 1-2 минуты. Т.е. все четко, сборка гудиер, правильный подклад. 2. Потом Впитал Сантуш- довольно долго впитывал, как и любая хромовая кожа. 3. И для меня был шок, за час stuart weizman не впитал вообще ничего, т.е. капля как была так и осталось и на коже даже мокрого пятнышка не было. Для летней обуви - это реально боль. С учетом стоимости пары около 500 дол., просто обидно. Существование таких марок доказывает ,что женщины носят, абы красиво было. |
Country grain и pebble grain у Crockett это разные вещи?
|
Вложений: 1
Вот чел свои показывает. 15 лет обуви!
|
Цитата:
Достаточно запомнить Crockett , чтобы не вляпаться |
Цитата:
не воспринимайте данного персонажа всерьёз ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Видно, что кантри грэйн более пупырчатый. Но я вообще-то не об этом спрашивал. Я имел в виду качество кожи и способ обработки. |
Я вообще-то не ответ дал, а вопрос встречный задал, потому что ваш первоначальный, показался крайне странным. Вижу, что вам самим удалось разобраться с главным: разница есть, и это не одно и то же. Кожу Крокетт или кто-то ещё, как вы понимаете, не производит, а использует название дубильни-поставщика, и как вы сами видите там ассортимент применяемый не ограничивается этими двумя видами грейна. Можно совершенно однозначно сказать, что качество во всех случаях удовлетворяет стандартам фабрики CJ. Все современные кожи с рисунком производятся методом прессовки, какой рисунок вам более нравится? Вы же собирались ехать в Лондон и там покупать, так надо смотреть самому, вернее щупать конкретные пары своими руками, и выбирать то, что соответствует вашим представлениям о качестве больше.
Каких ещё ответов про качество и способ обработки вы тут ждете? Можете написать конкретно на фабрику, возможно вам подскажут с каких дубилен идёт конкретный вид грейна, уточнят, какого эта кожа типа дубления. Вам это нужно, уточните? Или просто какая мягче- какая жестче? https://www.crockettandjones.com/contact-us/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |