|
Саш , так и не увидел , в каком размере джинсы !? :confused:
Но , как по мне , зашли модняво :rolleyes: ... круто , когда джинса нам дарит молодость :) Денимчик визуально шикардос :rolleyes: Спасибо за вкусный обзорчик ) |
..пуговица с кружком - вроде старая значит версия, если не путаю...по дениму : по прежнему уверен, что Тануки "зеркалит " с Oni и Burgus Plus, но "еноты " типа 'люксовая линейка ' ...Вообщем, с очередной хорошей вещью ,Александр...в наши сложные времена пусть радует превосходным качеством...
А какой теговый размер ? ..p.s - если что - для молодого человека - Oni & Burgus делают вариант с эластаном :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1911 ... и слава Богу , райзы и колено минимально упали ... было бы , ховайся ... моднявый фит ) |
Отлично сидят, модно:cool:, больший размер думаю не нужно, так как усадка уже прошла и дальше не предвидится. И я бы не резал, носил с подворотом, с кедами то что любишь!!!:)
|
Цитата:
:o но на вкус и цвет, конечно же, у каждого свои личные и субъективные предпочтения об эстетике (и на что непосильным трудом нажитые сбережения тратить!) |
Очень модный фит это у зверух. Я хоть и в завязке, но ZHT бы взял, очень универсальная плотность :D Кстати, в моменте у официалов цена на штан на косарь примерно ниже чем в универмаге.
У меня на их штане Kase и куртяхе Earth карманЫ ёлочные. |
Вложений: 3
Цитата:
Я , со своей лапой 42,5 , при леге 16,0-16,5 снимаю штан исключительно с носками :D Момы 0301 с легом 16,0 ;) Вложение 2911872Вложение 2911873Вложение 2911874 |
Вот что что, а Тануками не интересовался никогда,даже не знаю какие у них модели и фиты есть, может стоит?:)
Цитата:
|
Как делают зооджинсы...
https://ikaketosdelano.ru/zoodzhinsy/ |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2911892Вложение 2911893Вложение 2911894 Это вообще у меня был эксперимент ортодокса-денимхеда ... почти полгода таскал их в сыром виде :D ... а 18 унцовый там - жесть ... складки , как на бумаге ... впервые у меня деним полопался на складках :D Чувствую себя в них этаким ковбоем :D Вложение 2911906Вложение 2911907Вложение 2911908Вложение 2911909Вложение 2911910 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |