|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! :)
|
Цитата:
От Сейи в ближайшее подмосковье на дом курьером (EMS) получилось за 8 суток. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно EMS, их курьеры иногда откровенно халявят: не отзваниваются перед выездом, оставляют посылку консьержке без ведома получателя, вообще не приезжают и т.п.; однажды курьер заявил, будто меня не было дома, когда я там был. :) Ехать ли самому, решать Вам... Там, кстати, очереди могут быть на час с лишним, а то и больше. Я в подобных ситуациях звонил в EMS (центральная справочная), сообщал номер отправления, рассказывал о ситуации, просил (НАСТОЙЧИВО так просил, с металлом в голосе), чтобы курьер подъехал, например, завтра и перед выездом позвонил бы. Получилось не с первого раза, с третьего или четвертого. Но теперь мы с курьером знакомы (обычно определенный участок обслуживают один-два курьера), знаю номер его мобильного и, если что, ему напрямую звоню. Теперь всё ОК. |
Цитата:
А вот у меня было не так, увы. После оплаты за Альпиниста прошло 8 суток, от Сейи за всё это время вообще не было ни ответа ни привета... Я немножко забеспокоился, написал письмо с вопросом о трэкинг-номере и прочая. Через час примерно получил трэкинг номер, а еще через час подъехал курьер с часами. :D А вот когда я делал Сейе запрос на значительно более дорогие часы, то тут общение с его стороны было прямо-таки молниеносным. :) Но всё равно, сервисом Сейи доволен. Упаковка, кстати, была супер! |
Написал письмо в ЕМС. Надеюсь на ответ. Буду еще звонить завтра.
Трекинг номер от Сейи получил 19.10.2011 в день отправки часов. А 22.10.2011 часы трекнулись в Москве. Сегодня, вот, он еще раз написал... Вот как ему объяснить, что от Токио до Москвы ближе чем от Мытищ до Подольска?! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и у меня благодаря уважаемому форумчанину Travego (за что ему большое спасибо), появился Альпинист. Так что принимайте в ряды Альпинистоводов:). За качество фотографий не пинайте - моя мыльница на большее не способна. Часы действительно очень красивые, отличный дизайн... Вобщем рад как слон!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |