Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

Inquisitive 01.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 987804)
Альпинист прибыл, чему очень рад

Поздравляю! Сколько ждали с момента оплаты? Мои сейчас в Мытищах на сортировке. Сегодня 15-й день уже. :eek:

Спецправо 01.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 987834)
Поздравляю! Сколько ждали с момента оплаты? Мои сейчас в Мытищах на сортировке. Сегодня 15-й день уже. :eek:

Я покупал через товарища, который и обеспечил доставку. Три недели ждал, но цена того стоила! ;)

tevgenii 02.11.2011 20:45

Поздравляю с отличными часами! :)

deathinjune 02.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 987834)

И от меня поздравления! :)

От Сейи в ближайшее подмосковье на дом курьером (EMS) получилось за 8 суток.

Inquisitive 02.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 988939)
От Сейи в ближайшее подмосковье на дом курьером (EMS) получилось за 8 суток.

Мне за Вас только порадоваться остается! Сегодня получил письмо от Сейи. Он пишет: "Уважаемый! Ты получил уже часы? Сообщи, а то я беспокоюсь." Я ему написал, что часы в сортировке, как приедут напишу. Вот это сервис и внимание к покуптелю! Залез на сайт ЕМС помотреть что с часами, и увидел новый статус: "Неудачная попытка вручения. Причина: Иная". Позвонил в ЕМС. Говорят: "Наверное курьер не доехал из-за пробок" Нормально?:eek: После долгих презвонов узнал телефоны Мытищинской диспетчерской. Обзвонился! Стационарные номера все время заняты. Мобильные или заняты, или трубку не берут. АПОЖ и АД! Разузнал е-мейл, буду писать туда. Что еще посоветуете? Можт, туда подъехать можно и самому забарать? Сегодня я был дома, а завтра они приедут, а меня нет, что тогда? Понятно, что я получу свои часы рано или поздно, но как же все не по японски, япона мама! Это все офф, наверное? Извините, если так.

deathinjune 02.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 989015)
... "Неудачная попытка вручения. Причина: Иная". Позвонил в ЕМС. Говорят: "Наверное курьер не доехал из-за пробок" ... подъехать можно и самому забарать? ...

Заранее сорри за ОФФ.
Касательно EMS, их курьеры иногда откровенно халявят: не отзваниваются перед выездом, оставляют посылку консьержке без ведома получателя, вообще не приезжают и т.п.; однажды курьер заявил, будто меня не было дома, когда я там был. :) Ехать ли самому, решать Вам... Там, кстати, очереди могут быть на час с лишним, а то и больше. Я в подобных ситуациях звонил в EMS (центральная справочная), сообщал номер отправления, рассказывал о ситуации, просил (НАСТОЙЧИВО так просил, с металлом в голосе), чтобы курьер подъехал, например, завтра и перед выездом позвонил бы. Получилось не с первого раза, с третьего или четвертого. Но теперь мы с курьером знакомы (обычно определенный участок обслуживают один-два курьера), знаю номер его мобильного и, если что, ему напрямую звоню. Теперь всё ОК.

deathinjune 02.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 989015)
...получил письмо от Сейи. Он пишет: "Уважаемый! Ты получил уже часы? Сообщи, а то я беспокоюсь." Я ему написал, что часы в сортировке, как приедут напишу. Вот это сервис и внимание к покуптелю! ...

Опять же ОФФ (почти :))...
А вот у меня было не так, увы. После оплаты за Альпиниста прошло 8 суток, от Сейи за всё это время вообще не было ни ответа ни привета... Я немножко забеспокоился, написал письмо с вопросом о трэкинг-номере и прочая. Через час примерно получил трэкинг номер, а еще через час подъехал курьер с часами. :D

А вот когда я делал Сейе запрос на значительно более дорогие часы, то тут общение с его стороны было прямо-таки молниеносным. :)
Но всё равно, сервисом Сейи доволен. Упаковка, кстати, была супер!

Inquisitive 02.11.2011 22:41

Написал письмо в ЕМС. Надеюсь на ответ. Буду еще звонить завтра.
Трекинг номер от Сейи получил 19.10.2011 в день отправки часов. А 22.10.2011 часы трекнулись в Москве. Сегодня, вот, он еще раз написал... Вот как ему объяснить, что от Токио до Москвы ближе чем от Мытищ до Подольска?!

Neurohirurg 03.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 989079)
Токио до Москвы ближе чем от Мытищ до Подольска?!

russian reality. Последние 3 EMS мне приходили... обычной почтой (2 часов и нож). На этом тему EMS закроем. Есть спецтема.

Demon 04.11.2011 15:24

Вложений: 8
Вот и у меня благодаря уважаемому форумчанину Travego (за что ему большое спасибо), появился Альпинист. Так что принимайте в ряды Альпинистоводов:). За качество фотографий не пинайте - моя мыльница на большее не способна. Часы действительно очень красивые, отличный дизайн... Вобщем рад как слон!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru