Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Антон 25.01.2020 23:37

Я тоже готов дать промо пост в своей инсте.

Misrob 26.01.2020 15:16

Можете постить инфу в своих инстах. Фото в теме берите. Текст - какой придумаете.
Только лабуду фантастическую в стиле швейцарских брендов, у которых корни из Китая растут, не придумывайте.

Krendelidze 26.01.2020 21:35

Качество фото - отвратные. Пилотные часы сильно помогли бы. У тех же славовцев фотки гораздо качественнее и привлекательнее - что они постили недавно.

Rif019 27.01.2020 07:19

Получат опытные образцы,сделают хорошие фото

Misrob 27.01.2020 09:45

Предупреждая появление первого собранного образца и роптание по неправильности некоторых моментов!!!

Образец будет сделан с некоторыми огрехами, так как китайцы приступили к изготовлению образца после первых правок чертежей. Во второй редакции чертежей тоже не всё правильно, о чём было сообщено в производство. Решение по изготовлению образца "как есть"было принято ввиду надвигающегося китайского НГ и так как болванки уже были сделаны. Если бы мы ушли во вторые правки чертежей, то до НГ образец не был бы сделан и мы его увидели бы намного позже.
Решили получить образец в живую, по нему сделать сравнения с оригиналом, и тогда уже в спокойном режиме в послепраздничное время продолжить работу.
Сделаем сравнительные фото с разных ракурсов, выложу здесь, сделаю подбивку правок.

Не забываем про оплату!

vladimir3vovk 28.01.2020 10:18

а кто-нибудь задавался вопросом: зачем на крышке квадрат с усеченными углами (восьиугольник). Может удастся в нем разместить номер лимитки?
075/
/300

Caretaker 28.01.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от vladimir3vovk (Сообщение 5690771)
а кто-нибудь задавался вопросом: зачем на крышке квадрат с усеченными углами (восьиугольник). Может удастся в нем разместить номер лимитки?
075/
/300

Это не квадрат со скошенными углами, это стилизованное изображения Солнца, светила нашего, источника тепла и света :)

vladimir3vovk 28.01.2020 12:04

Вложений: 2
Прорисовав округлые волны, сложное изображение гусляра - решили с солнцем не заморачиваться и сделали квадратным?

у меня немного другие представления о символическом изображении солнца. Ну на крайний случай - коловрат.
Я удивлен

Caretaker 28.01.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от vladimir3vovk (Сообщение 5690910)
Прорисовав округлые волны, сложное изображение гусляра - решили с солнцем не заморачиваться и сделали квадратным

Не знаю почему, но в оригинале именно так и другого объяснения я не нахожу. Просто гладкий квадрат со скошенными углами. Может, художник забастовал. :)

Kornienko 28.01.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 5691678)
Не знаю почему, но в оригинале именно так и другого объяснения я не нахожу. Просто гладкий квадрат со скошенными углами. Может, художник забастовал. :)

Потому и в серию не пошли )))) шутка, если что

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru