|
Я тоже готов дать промо пост в своей инсте.
|
Можете постить инфу в своих инстах. Фото в теме берите. Текст - какой придумаете.
Только лабуду фантастическую в стиле швейцарских брендов, у которых корни из Китая растут, не придумывайте. |
Качество фото - отвратные. Пилотные часы сильно помогли бы. У тех же славовцев фотки гораздо качественнее и привлекательнее - что они постили недавно.
|
Получат опытные образцы,сделают хорошие фото
|
Предупреждая появление первого собранного образца и роптание по неправильности некоторых моментов!!!
Образец будет сделан с некоторыми огрехами, так как китайцы приступили к изготовлению образца после первых правок чертежей. Во второй редакции чертежей тоже не всё правильно, о чём было сообщено в производство. Решение по изготовлению образца "как есть"было принято ввиду надвигающегося китайского НГ и так как болванки уже были сделаны. Если бы мы ушли во вторые правки чертежей, то до НГ образец не был бы сделан и мы его увидели бы намного позже. Решили получить образец в живую, по нему сделать сравнения с оригиналом, и тогда уже в спокойном режиме в послепраздничное время продолжить работу. Сделаем сравнительные фото с разных ракурсов, выложу здесь, сделаю подбивку правок. Не забываем про оплату! |
а кто-нибудь задавался вопросом: зачем на крышке квадрат с усеченными углами (восьиугольник). Может удастся в нем разместить номер лимитки?
075/ /300 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прорисовав округлые волны, сложное изображение гусляра - решили с солнцем не заморачиваться и сделали квадратным?
у меня немного другие представления о символическом изображении солнца. Ну на крайний случай - коловрат. Я удивлен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |