|
Московское метро было, Новосибирское тоже, добавим Питерское...
Вечером, как выясняется, с окраины до Сенной Площади можно ехать или полтора часа на машине, или чуть больше 25 минут на метро. Если надо быть ровно в 7 на встрече то выбор очевиден... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178527 |
Короче тему можно скоро будет переименовать в "какие часы носим сегодня в метро"))))
Я думал, что фишка-то была с удивлением подсечь чьи-то клевые котлы в общественном транспорте. Ну наподобие как "найти диверсанта" в ветке Панерай СЛУЧАЙНО, а не переносить фото из форумных встреч, например... Ладно, ждем теперь кто из форумчан сподобится свои Патеки выгулять в подземке. И вроде тогда и сказке конец, ведь дороже и не придумать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причиной трех фоток послужила дискуссия в теме, что обладатели Ролекса или Омеги в метро не спускаются, а если таковые кто-то случайно и увидел - то это фейк и т.п. Поскольку одна фотка может быть признана случайной, то надеюсь, что три в трех разных городах дали некую закономерность. Кстати сразу скажу - в метро спускался не специально для темы:), а строго по производственной необходимости, которую пояснял. Больше фото типа Ролекс, Брайтлинг, Омега и т.д. в метро на руке выставлять здесь не буду. Теперь о часах в общественном транспорте вообще. Несколько раз пытался уточнить, что в теме имеют в виду под "общественным транспортом" пока так и не понял. Например - является ли таковым первый или бизнес класс самолета, поскольку по сравнению с частным - это все равно маршрутка. Или, вариант чуть попроще первый или бизнес классы Сапсана. Поскольку тема часов в метро становится потихоньку из области фантастики. Из последнего наблюдения в Москве и Питере: почти 3\4 вагона уткнулись в мобильный телефон. Из часов вижу только фитнес браслеты, эппл-воч и другие варианты на эту тему. Часов (обычная механика или кварц) за последнее время видел вообще только несколько штук - как-то исчезающе мало. При этом на последнем авиарейсе в бизнесе в часах было больше половины... |
да это показывает всю стереотипность мышления.
у нас же в России не зазорно иметь бизнес-класс за 4-6млн в кредит, но жить на съемной хате или в однушке в ипотеку на окраине города с женой и ребенком. зато почему-то если есть хорошие часы - то в общественном транспорте люди такие не ездят :D и дело вовсе не в приоритетах. А у людей наших годами эту мысль развивали, что если ты без машины - ты неудачник. зато если купить часы даже за 300 рублей как Омегу на тебя смотрят как на умалишенного... а что говорить про Ролекс... я иногда спецом его не надеваю чтобы хрупкие умы друзей некоторых не сломать, которые начали бы говорить: "да я бы солярис купил и ездил" |
del
|
В транспорте чаще всего вижу умные часы и браслеты,за ними идут различные Касио(В основном G-Shock Edifence),сильно реже Ориент*** и Тиссот.Один раз видел Сейко СКХ-009 и Лонжин хронограф.А вообще верное наблюдение,большинство часы не носит.
|
Да сейчас молодежь часы не носит от слова вообще. Ну ещё эти смарт или спортивные. Так что это можно сказать умирающий контингент..
|
Цитата:
з.ы.: вот я - житель глухой провинции. приезжаю в москву. на руке памы. мне теперь нельзя в метро, чтобы кто не подумал что я зашел туда "форсить"? или мой старый друг - живет на войковской, работает в крыле, на работу с работы и по встречам или метро, или такси. на руке улиссы. тоже харам? так шо делать то теперь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |