|
Вложений: 3
Пополнение в моей коллекции.
|
Уважаемые знатоки ответьте пожалуйста чем механизм 2627 отличается от механизма 2627н, ну кроме меньшего размера камней на автоподзаводе и надписи 29 камней.
|
Цитата:
|
Главное отличие- у 2627 сектор на подшипнике, а у 2627Н на втулке.
|
Ошибаетесь. 2627 больше выпускали на втулке. На подшипнике мне не доводилось видеть.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2K6WSijjlJw[/media]
|
Часовых дел мастерам добрый день на выходных далее продолжал с экспериментами, посадить сектор на подшипник, ранее столкнулся с тем что на токарном станке расточить отверстие под подшипник сложновато в связи с тем что можно повредить зубья шестерни но всё-таки получилось это сделать подшипник использовал 1,5х4х1,8 с фаской, теперь же целый день убил на то чтобы точно такой же подшипник только без фаски сточить до 1,2мм получилось танцевал со шкуркой 800 и бубном, потом очень долго пришлось вымывать сам подшипник от опилков, отверстие в шестерёнке растачивал надфилем вечером сфоткаю покажу что получилось, делал для себя сильно не ругайтесь ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сверлом у меня тоже не получилось первый раз на станке растачивал с другом но зубья замяли и пришлось переделывать второй раз аккуратно надфильком получилось но долго выводил в ноль чтобы центр не сместился и не было перекоса клопотливая работа, сейчас работаю над проектом 2623+2627 мех в работе делаю циферблат, так как работаю в авиации делал под себя ;) осталось покрасить и разрисовать жду совета в какой цвет лучше
|
Надфиль какой, обычный круглый? Пили вручную, или на чем-то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |