|
Цитата:
Как это делает Ориент, думаю ноу-хау. При покраске мелких деталей в вакуумной камере выполняли много условий, готовили поверхности. Важна сама краска и ее составляющие, давление и температура в камере, скорость вращения стола на котором находятся детали для покраски. Вот все что помню. |
Цитата:
|
О да!!!!! На браслете вообще четко выглядят!!!
|
Вложений: 5
Немного фото замечательных Звездочек.
|
Вложений: 3
Новое приобретение. Просто визуально очень понравились и сразу приобрел. Думаю 80-ых годов. На самом деле цифер серого цвета.
|
Вложений: 1
еще такие
|
max888, ох и вкусно у Вас получается)
|
Вложений: 4
Доброго дня, коллеги! :)
Увидел в этой ветке ***(классика) с прозрачной задней крышкой. Вот мои 1996 года. Исполнение на этой модели отличается от увиденного выше: по форме, маркировке и размеру окошка. Тогда в 1996 это было эксклюзивом для 3*. Я и продавец (он то же не подозревал) уронили зубы, когда я перевернул понравившийся watch. Пересмотрели несколько десятков тристаров и не нашли ни одного с такой особенностью. Ценник был классическим, хотя он и начал сомневаться я потребовал рассчитать меня без промедления. :) По теме: Однозначно классика жанра!!! 3* в конце 80-х-начале 90-х это была каста- "Ты в правильном направлении чел" :) |
Вложений: 6
Ещё по теме: Посмотрел в чём одеты на работе товарищи: 3*- наше всё! Младшему сотруднику 23 года. :)
|
Приобрел вторые 3 звезды, как и хотел с зеленым циферблатом :)
http://www.picshare.ru/uploads/170322/RB0AvEwgbk.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |