|
Йорген-йорген... только не падайте... я абсолютно серьёзно!
Сейчас привлёк жену. В смысле, как эксперта, чтобы цвет установить... Офигеть... Они сейчас серо-фиолетовые! :eek: И это ни разу не шутка. И только сейчас заметил, что серая вставка - из стравуса. Где Вы взяли эти туфли?! Ничего необычного за ними не замечали? Как они себя обычно ведут? Цитата:
У неё контракт. Содержания-то не хватает... |
Цитата:
У хантеров кстати только два ворранта, Шарль прынц валлийский, не соизволил печать поставить, не уверен значит в качестве, вот когда двадцать лет относит, тогда поставит, молодец, знает толк в шмотках. |
Цитата:
видимо, с учетом желтоватого электрического освещения супруге респект!)) где взял, хоть убейте уже не помню (( то ли в цуме, то ли еще в наутилусе лабаз небольшой был... где то в тех местах, в общем |
Ну, кагбэ, и там, и там хорошо. Места, заслуживающие доверия, для меня, во всяком случае.
Берегите их, интересные туфли! Цитата:
А иначе, как бы у нас впаривали Барбур людям, которые горячо посикивают на крокетт&джонс в ботах, на марджелу в чешках, на Исаю в лепеньках и на юбилейные Сомы в рабочих портках))) Ну, а так - сопричастность всё разруливает ;) |
Цитата:
хорошо ) а то я их наоборот - по нонешним погодам в основном таскаю лет восемь уже. или десять |
Цитата:
|
1400
Вложений: 1
Пришла прекрасная пора :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538664168 |
Цитата:
С уважением. |
Не удивлюсь, если и он ;)
|
Вложений: 1
ECCO