|
Цитата:
p.s. и эта, все-таки 'летек ' наверное... |
Вложений: 2
Добавлю, пользуюсь для этих целей Летечем около года, вернул к жизни некое количество убитых пар обуви, по приколу восстановил пересохшую женскую сумку.
Любителям аппроксимации в этом смысле: Кох не умеет так работать. Да, средство, которым пользуюсь, выглядит так: (см. Вложение 1), в этом году купил кучу новых средств от Летеч, которые, возможно, изготовлены по другим рецептам и пр. (но еще не пользовался). Короче, смысл в том, что за черную бутылочку ручаюсь! Обновленные средства для ухода за кожей (см. Вложение 2) |
А есть фото вернувшихся к жизни ранее убитых пар обуви и восстановленной сумки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то со стороны это выглядит как неприкрытая реклама с обсиранием основных(и довольно уважаемых на рынке) конкурентов. |
Цитата:
Я тоже поэкспериментировал и использовал как-раз Koch (остальной их химией пользуюсь по прямому назначению, средства действительно нормальные, без вопросов). Так вот, пара обуви была не убитая и, как мне показалось, кожа излишне размягчилась, по ширине стало свободней. Поэтому я б не советовал на свежей или в нормальном состоянии обуви использовать автомобильные средства по уходу за кожей, все-таки они предназначены для тяжелых случаев, когда всё пересохло от жары и морозов. Ну и понятно, что в них нет воска или жира. Но мне хотелось найти что-то безвосковое, поэтому и попробовал автохимию. Не возбудило это меня вообщем |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что вы - лжец! Как мне понимать ваше «обсирал» конкурентов? |
Цитата:
|
Чему тут удивляться. Агрессивный считает, что "кинул бревно дальше всех" и удивлен, что к рекорду нет должного почтения.
Тема средств по уходу за кож. салоном применительно к обуви обсуждалась уже пару раз, и первая была лет 12 назад на GQ. С тех пор нового не открыто, число нововерующих также незаметно. Перепалка с ним о серьезности темы пустая - можно отключиться от смеха. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |