Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439552)

emedi 22.08.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6281431)
Очень субтективно. И резануло глаз вот это ваше "всяких сапфиров". Чем вам сапфир то так не угодил? Вроде чуть ли не самый известный в мире бренд в данной области. А вы так, как будто с армейским гуталином сравнили.

да и ассортимент у сапфира куда как более профильный -- сложно представить, кому и в какой ситуации придет в голову пропитывать салон авто защитой от говен или чистить от реагентов, например.

p.s. и эта, все-таки 'летек ' наверное...

MinHertz 22.08.2021 17:22

Вложений: 2
Добавлю, пользуюсь для этих целей Летечем около года, вернул к жизни некое количество убитых пар обуви, по приколу восстановил пересохшую женскую сумку.
Любителям аппроксимации в этом смысле: Кох не умеет так работать.

Да, средство, которым пользуюсь, выглядит так: (см. Вложение 1), в этом году купил кучу новых средств от Летеч, которые, возможно, изготовлены по другим рецептам и пр. (но еще не пользовался).

Короче, смысл в том, что за черную бутылочку ручаюсь!

Обновленные средства для ухода за кожей (см. Вложение 2)

shiha 22.08.2021 21:40

А есть фото вернувшихся к жизни ранее убитых пар обуви и восстановленной сумки?

OLANDESE 22.08.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6281326)
Летеч

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6281404)
LeTech

Оспидя... :rolleyes: Ле Тек это читается ;)

shiha 23.08.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6281453)
Кох не умеет так работать.

Можно раскрыть мысль? Как-то попробовать обосновать?
А то со стороны это выглядит как неприкрытая реклама с обсиранием основных(и довольно уважаемых на рынке) конкурентов.

Gump Forest 23.08.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6281951)
А то со стороны это выглядит как неприкрытая реклама с обсиранием основных(и довольно уважаемых на рынке) конкурентов.

Как у нас говорят "не тратьте кумэ силы", нормального ответа от MinHertza вы не добьетесь. Как он сказал - по приколу и убитую пару обуви и сумку - да, можно попробовать поиграться, будем считать что восстановил.
Я тоже поэкспериментировал и использовал как-раз Koch (остальной их химией пользуюсь по прямому назначению, средства действительно нормальные, без вопросов). Так вот, пара обуви была не убитая и, как мне показалось, кожа излишне размягчилась, по ширине стало свободней. Поэтому я б не советовал на свежей или в нормальном состоянии обуви использовать автомобильные средства по уходу за кожей, все-таки они предназначены для тяжелых случаев, когда всё пересохло от жары и морозов. Ну и понятно, что в них нет воска или жира. Но мне хотелось найти что-то безвосковое, поэтому и попробовал автохимию. Не возбудило это меня вообщем

MinHertz 24.08.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6281621)
А есть фото вернувшихся к жизни ранее убитых пар обуви и восстановленной сумки?

Можно сделать, конечно, но как вы по фото собираетесь оценить изменение жесткости материала, например?))

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6281951)

Я даже не знаю как еще подчеркнуть, что я вам ничего не должен! Как хотите, так и воспринимайте, мне до вас и дела нет!
Тем более, что вы - лжец! Как мне понимать ваше «обсирал» конкурентов?

shiha 24.08.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6283115)
Тем более, что вы - лжец!

С вами все в порядке? Вроде осень еще не наступила. Откуда такая агрессия? В чем я вам солгал? Скажите пожалуйста, будьте любезны.

avvakkum 25.08.2021 11:09

Чему тут удивляться. Агрессивный считает, что "кинул бревно дальше всех" и удивлен, что к рекорду нет должного почтения.

Тема средств по уходу за кож. салоном применительно к обуви обсуждалась уже пару раз, и первая была лет 12 назад на GQ.
С тех пор нового не открыто, число нововерующих также незаметно.

Перепалка с ним о серьезности темы пустая - можно отключиться от смеха.

shiha 25.08.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6283618)
Чему тут удивляться. Агрессивный считает, что "кинул бревно дальше всех" и удивлен, что к рекорду нет должного почтения.

Тема средств по уходу за кож. салоном применительно к обуви обсуждалась уже пару раз, и первая была лет 12 назад на GQ.
С тех пор нового не открыто, число нововерующих также незаметно.

Перепалка с ним о серьезности темы пустая - можно отключиться от смеха.

Вообще интересно устроен постсоветикус-хомо-сапиенс. Там целые фабрики и лаборатории работают над тем, чтобы изобрести средства для того и для этого, с учетом различных требований. Потребителю и думать не надо: вот вам,пожалуйста, средства для обуви на любой вкус и цвет; вот вам средства для ухода за кожаным салоном авто на любой вкус и цвет. Бренды авторитетные, проверенные временем и миллионами потребителей. Так нет же- нашему «кулибину» неймется, обязательно надо поэкспериментировать и при этом еще себя убедить, что средства для авто лучше подходят для обуви, чем, собственно, средства для обуви. Это все из той же серии, что шампуни для лошадей, лекарства для коров и т.д., которые наши люди испытывают на себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru