Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

kosmonaft2203 08.02.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Asutepeshnik (Сообщение 6650616)
Добрый день, друзья как можно приобрести мужскую версию?

Все часы и женские и мужские уже нашли своих владельцев и купить можно только на маркете ,если там есть ,или на других торговых площадках!

Mitaj777 20.10.2023 03:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ka3yucT (Сообщение 6157744)
А я думал, что мы с женой единственные в Самаре, кто носит две Синих Самары)))

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5472537)
Я не об этом. Наиболее выигрышно они смотрятся на женской руке при прочих равных.
То ли форма, то ли цветовая палитра этому способствует, не могу объяснить. Воздушность какая то... :)

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5337145)
bulavkar Привет сосед. МСС еще нет конечно. Как ремни придут, Антон отправит. Я то диск не меняю. Меня и пластик устраивает полностью. В маленькое окошко вот совсем не отличить и не понять. Вживую все очень гармонично.

bulavkar Руслан - я тебе скажу так. ЖСС выглядит именно как женские. На мужское запястье вот вообще не представляю. Помнится ты хотел 38 нацепить

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5337377)
Примерить.) Потом тоже фото выложу на своём запястье. Нет, значит продам.

Друзья, я так понял, у многих тут и ЖСС и МСС. Что скажете- на мужское запястье 16-17см брать мужские или женские?

Вот так на мне Луч смотрится. Там меньше 38мм без учета головки заводной.

Буду очень благодарен за советы, а то не очень понятно, что искать на вторичке)))

Stavr1976 20.10.2023 06:45

Mitaj777 Тут дело больше не в размере самих часов. А размере крепления ремня. А оно женское.

ArtemKuzminykh 21.10.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Mitaj777 (Сообщение 6838771)
Друзья, я так понял, у многих тут и ЖСС и МСС. Что скажете- на мужское запястье 16-17см брать мужские или женские?

Вот так на мне Луч смотрится. Там меньше 38мм без учета головки заводной.

Буду очень благодарен за советы, а то не очень понятно, что искать на вторичке)))

А они разве есть на вторичке? Тем более женские, которых было совсем мало?
Я ношу мужские, запястье 17,2-17,5. Мне кажется и на 16-17 лучше мужские

Mitaj777 21.10.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6840120)
А они разве есть на вторичке? Тем более женские, которых было совсем мало?
Я ношу мужские, запястье 17,2-17,5. Мне кажется и на 16-17 лучше мужские

на авито есть сет из м+ж по космос цене, но все на авито же покупается)))

ArtemKuzminykh 22.10.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от Mitaj777 (Сообщение 6840253)
на авито есть сет из м+ж по космос цене, но все на авито же покупается)))

А космос цена — это сколько? У меня тоже есть такой сет, и даже с одинаковыми номерами, и даже с красивыми… вот и интересно, насколько же я богат… теоретически…

Mitaj777 23.10.2023 06:42

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6841319)
А космос цена — это сколько? У меня тоже есть такой сет, и даже с одинаковыми номерами, и даже с красивыми… вот и интересно, насколько же я богат… теоретически…

150тр, я готов купить, но дешевле))

unfashionable 23.10.2023 07:30

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6841319)

Мужская денег стоит. Женскую б/у кому дарить, есть ли коллекционеры женских часов? Есть ли женщина которая будет рада б/у часам?
Изначально женская Самара не должна была так называться. Размер вполне мужской, или назвать унисексом. И тогда не было бы смысла двое часов продавать одним лотом, это не первое объявление где мужские и женские Самары одним лотом пытаются продать, возможно продавец понимает, что мужская уйдёт быстро при хорошей цене, а вот женская это большой вопрос. Это только мои мысли, возможно все иначе в действительности. Проверить просто у кого двое часов.

Mitaj777 23.10.2023 09:33

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6841374)
Мужская денег стоит. Женскую б/у кому дарить, есть ли коллекционеры женских часов? Есть ли женщина которая будет рада б/у часам?
Изначально женская Самара не должна была так называться. Размер вполне мужской, или назвать унисексом. И тогда не было бы смысла двое часов продавать одним лотом, это не первое объявление где мужские и женские Самары одним лотом пытаются продать, возможно продавец понимает, что мужская уйдёт быстро при хорошей цене, а вот женская это большой вопрос. Это только мои мысли, возможно все иначе в действительности. Проверить просто у кого двое часов.

ну вон выше пишут, что там крепление ремня женское типа (я не понял правда, что именно- ширина ремня?)

unfashionable 23.10.2023 09:36

Цитата:

Сообщение от Mitaj777 (Сообщение 6841418)
ну вон выше пишут, что там крепление ремня женское типа (я не понял правда, что именно- ширина ремня?)

Я не знал, что существует женское крепление ремня, век живи век учись.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru