Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   60th Anniversary (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43567)

Neurohirurg 04.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 658772)
а на коробке для фотика "for japan market only". Вот откуда серость и хорошие цены ))).

а вы видели цены в Японии?

Михаил 07.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 658772)
"for japan market only". Вот откуда серость и хорошие цены ))).

Ошибаетесь, Япония -высокоразвитая. богатая с соответствующим уровнем жизни, страна...
для нас, это как для "таджика - гастарбайтера" - Московские цены.. потому все что угодно могло быть причиной низкой цены, кроме того, что подразумевается под термином "Товар, произведенный для японского рынка"

Alvrn 14.02.2011 23:28

Коробочка на фото не оригинальная. они продаются (вались) в деревянном футляре..

TooZ 25.02.2011 15:17

Увидел их живьем на недавней встрече любителей немецких :eek: часов и понял, что не жить мне теперь спокойно без них :). А тут, аккурат, и праздник как бы, вообщем сцапал с витрины последние.
Ремешок такой дубовый, что сразу был отдан на растерзание коту. Точность хода +20сек/сут, что и следовало ожидать. Хотя, может и притрутся. Мне непринципиально. Дата мелкая, лучше б ее вообще не было, имхо.
В остальном - шедевр стиля винтаж за малые деньги.
Серьезно задумался о тюнинге-кастомайзинге :rolleyes: - хочу синие стрелки (секундная, чтоб с загибом по радиусу стекла), ну и сапфир может еще вместо минералки...

myavka 25.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 686625)
Увидел их живьем на недавней встрече любителей немецких :eek: часов и понял, что не жить мне теперь спокойно без них :). А тут, аккурат, и праздник как бы, вообщем сцапал с витрины последние.
Ремешок такой дубовый, что сразу был отдан на растерзание коту. Точность хода +20сек/сут, что и следовало ожидать. Хотя, может и притрутся. Мне непринципиально. Дата мелкая, лучше б ее вообще не было, имхо.
В остальном - шедевр стиля винтаж за малые деньги.
Серьезно задумался о тюнинге-кастомайзинге :rolleyes: - хочу синие стрелки (секундная, чтоб с загибом по радиусу стекла), ну и сапфир может еще вместо минералки...

омг!
влюбились, но хотите целиком их переделать)))

TooZ 25.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 686636)
омг!
влюбились, но хотите целиком их переделать)))

Это как с женщиной :)

Ну согласитесь, что синие стрелки так и просятся туда (черт с ним, со стеклом).

Целиком их переделать - это если б я хотел еще и механизм в них поменять и заднюю крышку прозрачную :D
А так, немного пластики лица...

myavka 25.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 686650)
Это как с женщиной :)

Ну согласитесь, что синие стрелки так и просятся туда (черт с ним, со стеклом).

Целиком их переделать - это если б я хотел еще и механизм в них поменять и заднюю крышку прозрачную :D
А так, немного пластики лица...

у меня другая философия) я принимаю их такими, какие они есть и они целиком и полностью меня устраивают - и стрелки, и стекло, и дата мне очень нравится)
я даже к ремешку этому привыкла и не стала менять.

TooZ 25.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 686659)
у меня другая философия)...

Нет, у меня - другая :).
Из серии, купил парнишка новый автомобиль, зарегился на форуме и давай писать: Пацаны, а чипануться у кого можно, а турбина чё стоит, а колеса 22" ништяк станут?...:D:D:D

Alvrn 25.02.2011 22:56

Не уверен насчёт точности - мои +3 сек в сутки, если в коробке лежат, если носить 2-3 дня +5 секунд в сутки. Да и вообще где эталон точности?. С чем сравнить?. По моему точнее и не надо...

AAC 25.02.2011 23:17

Мои +5 ходят. Правда, сейчас заметил небольшой косячок - рассинхрон стрелок. Часовая становится ровно на метку, когда минутная уже на 4 мин. уходит. Надо бы подкрутить, только времени нет куда-то идти :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru