|
Omega от Андрея
Хочу поблагодарить Андрея за возможность купить часы Omega по превосходной цене. За часами в Нижний Новгород поехал сам, т.к. не хотелось отказывать себе в удовольствии получить долгожданную покупку из первых рук. Комплект действительно «полнейший» включая фирменный пакет Omega с ленточками.
Андрей, спасибо за приятные эмоции. Ну что сказать - уже выбираю свои следующие часы))) |
Андрей, спасибо за помощь в приобретении часов и создание приятных условий сделки. Пересылали курьером из города в город с передачей лично в руки. Упаковка на совесть, полный комплект - всё как и заявлено в объявлении.
|
Хочу поблагодарить Андрея за очень качественную и быструю поставку. Выбрал в каталоге часы Omega, которых даже не было в продаже на форуме. Запросил Андрея возможность поставки и уже через неделю курьер доставил аккуратно и безопасно упакованные часы, в полном комплекте. Быстро, качественно, рекомендую!
|
От сделки с Андреем остались только положительные эмоции. Быстрая отправка, качественная упаковка и конечно отличная цена. Спасибо за оперативность, коммуникабельность и восхитительные часы! Однозначно рекомендую.
|
Очередное приобретение часов с помощью Андрея, на этот раз лунник от Омеги. Как и ожидалось, все прошло безупречно - контроль и информирование на всех этапах процесса, поэтому и сам процесс является приятным и не вызывает никаких сомнений.
Это именно тот редкий вариант, когда качество и надежность идут рука об руку с оптимальной стоимостью. При выбери следующих часов без сомнений вернусь к Андрею, а также крайне рекомендую всем, кто планирует к покупке часы. Андрей, еще раз спасибо! |
Давно наблюдал за этим форумом по совету друга, обдумывал покупку. В итоге выбор пал на Omega Seamaster Professional 300.
За ними и обратился к Андрею. Несмотря на то, что их не было в наличии в моменте, он предложил альтернативный вариант. Спустя полторы недели курьер доставил часы. В официальном бутике Омега на Кузнецком мосту в Москвы подогнали по размеру браслет. По заказу вопросов нет, всё четко. Полный комплект, гарантии и прочее. Однозначно рекомендую! |
Отслеживая темы по интересующим меня часам, видел огромный выбор часов Omega по отличным ценам, когда появилась интересующая модель сразу связался с продавцом.
Получил консультацию, дополнительные фото и видео часов. Через два дня получил посылку, упакованы знатно (распаковывал пару минут). Продавца рекомендую |
А я не консультировался, просто поприветствовал, уточнил по поводу оплаты, перевёл 100% и смиренно ждал часы:)
Все получил в лучшем виде, упаковка огонь:) хоть на Луну в таком виде отправляй. Отдельно хотел бы выделить Instagram Андрея, рекомендую! Иногда, проскакивают очень редкие и интересные модели, после чего начинаешь ещё больше погружаться и интересоваться определенными брендами. Андрей, спасибо что расширяете кругозор интересными фотографиями! С нетерпением жду новых постов! |
Хочу выразить огромное благодарность
Андрею, за его преданность делу, котором он занимается) От себя хочу поблагодарить Андрея за положительные эмоции и ощущения прекрасного, возможность носить замечательное часы по цене отличающееся от прайсовой) Хочу пожелать больше радостных клиентов с ощущением чувства прекрасного) |
Ещё один плюсик в копилку положительных отзывов!
Андрей, спасибо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |