|
Цитата:
|
s_hmel , знатные штиблеты .
Я у позатом годи , тожеж было хотел 998 , но собес порушил планы . :rolleyes: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что на примерке в оффлайновом магазине модели NEW BALANCE M576CBB, которые мне очень понравились на картинке: https://img.brandshop.ru/cache/produ...03_676x676.jpg подошва показалась именно "деревянной" как выше сказал disdep. Я отнес этот момент на то, что, как указывалось ранее в теме, существуют одинаковые модели произведенные в разных странах ( USA и Taiwan ) и в силу этого отличается качество, полагая, что мне попались мейд_ин_Тайвань за 21890 руб. ( указал цену на тот случай если по цене можно сделать вывод об их оригинальности ). Однако, как видно, не только мне подошва NB показалась слишком твердой и не только в этой модели. Всвязи с чем вопрос ко всем - если выбирать с точки зрения мягкости подошвы - какую модель какого производителя можно рекомендовать на лето, т.е. с хорошей вентиляцией? Спасибо. |
По "дубовости" подошвы аглицкие 576 ничем в лучшую сторону не отличаются от азиатских 574.
|
при чем я считаю но это лично мое мнение, что для долгой ходьбы n-cap или c-cap предпочтительное чем тот же abzorb, мягко не всегда хорошо
|
Цитата:
577 на инкапе - у меня самая лучшая обувь для ходьбы http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1467033243 Четкая стабилизация стопы + нормальная амортизация = шагать можно десятки километров С мягкими 998-ми это проблематично Но это, конечно, индивидуально Фото прошлогоднее |
У 1300 usa точно такая же дубовая подошва, как и на 577 англия. Снова и снова возникает вопрос что на мэйдинах какое то особое качество или удобство. Нет, ничего такого там нет. И жесткая подошва для меня это какашка. В тот то и дело что амортизации там и нет. Проверено собственными ногами в многочасовых пеших походах по городу. И этими же самыми ногами я голосую за удобные и мягкие азиатские Рибоки или Найки, чем за дубовые мейдины НБ.
|
Все индивидуально: соответствие колодки и размера стопе, а также, что на мой взгляд немаловажно, особенности походки, привычки носить определенную обувь
Личный пример: Кроссовками увлекся только в прошлом году - всю прошлую весну и начало лета проходил в кроссовках Летом переобулся в кеды, которые несколько лет носил до этого, и с неприятным удивлением обнаружил, что при ходьбе больно бью пятками в асфальт. :eek: Раньше такого за собой никогда не замечал. Через некоторое время походка восстановилась до "докроссовочной":) С тех пор стараюсь чередовать кроссовки с какой-нибудь другой обувью - эту зиму проходил в Air Max 90 Sneakerboot пополам с Ред Вингами и Юкетенами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |