|
Бразилия 5\2\2\1
Германия 3\4\4\1 Италия 4\2\1\1 Аргентина 2\2\0\0 Уругвай 2\0\0\3 Франция 1\1\2\1 Англия 1\0\0\1 Голландия 0\2\0\1 Испания 0\0\0\1 Самая титулованная сборная чемпионатов мира — Бразилия. Бразилия — единственная в мире сборная, участвовавшая в финальных турнирах всех чемпионатов мира, при этом она 5 раз выигрывала чемпионат и ещё дважды была финалистом. Европейские и южноамериканские команды выигрывали чемпионат мира по 9 раз. Наибольшее число раз в финал выходили Германия и Бразилия — по семь. Эти же сборные выходили в финал наибольшее число раз подряд — по три (Германия в 1982, 1986 и 1990, Бразилия в 1994, 1998 и 2002). Однако между собой Германия и Бразилия играли лишь однажды (не только в финале, но и вообще на ЧМ) — в 2002 году (победила Бразилия) Только сборной Бразилии удалось (дважды) в послевоенной истории выиграть все матчи финального турнира чемпионата мира, причём в основное время: в 1970 и в 2002 годах. |
Цитата:
Что касается сегодняшнего финала, напрашивается счет 3-1 в пользу сами знаете кого. Но вряд ли, поэтому 2-1. |
поставил на 2:1 в пользу голландцев!
|
Цитата:
З.Ы. Я вот уже давненько думаю о том, что был бы я, например, одним из игроков нашей хоккейной дружины, я бы только обрадовался только что выигранному второму месту. Ведь таким образом у ребят быковского созыва в коллекции собрались все комплекты медалей - золото, серебро и бронза. Что за удовольствие пополнить коллекции третьим золотом, когда так явно чувствовалась нехватка серебра! |
Вложений: 1
Мы обычно с друзьями ставим по железному или по серебряному доллару:)
Поставил на испанцев ..... Возможно через пару часов придется расстаться вот с этим |
Этих двух голландских опорников давно пора из футбола в карате выгнать! Совсем охренели!
|
А вот фейр-плей здорово голландцы сыграли! За это аплодирую.
|
Если так пойдет , то заканчивать матч они будут 7 на 7 :)))
|
Цитата:
|
Как можно болеть за Голландцев? Испортили финал постоянным хамством, грубостью - а судья не показывает карточки. Де Йонга и Ван Бомелля уже можно было удалить, а Снейдеру хотя бы желтую то показать. Стекеленбург молодец потащил такой мяч от Рамоса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |