|
Вложений: 4
Цитата:
А они в отличие от коньяка то , вообще есть пяти звёздочные механизмы ? Вот у меня в запасниках такой от шайбы лежит, конечно не пять звёзд а всего две и две пятёрки до кучи, в микролиске не нашел такого клейма , кому то оно знакомо ? Механизм качественный, на ходу со смещенным расположением анкерной вилки. С уважением Александр. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы попросить у вас помощи. Достались мне часы, сначала хотела бы понять фирму и примерные годы выпуска. Пролистала темы, подозреваю, что это F.M.S, но не уверена, т.к. никаких клейм не нашла.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. На мой взгляд это часы производства фабрики Вернера. С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Цитата:
Есть с большим с/н и дарственной табличкой 1900 года: С уважением, Татьяна |
Цитата:
С уважением, Светлана. |
Светлана , доброго дня ! Где Вы такого часовщика нашли ? На часах такого типа , маятник подвешивается , на сам гонг , на задней стенке корпуса...
|
Точнее на подвес в верхней части кронштейна гонга =))) За гонг лучше не вешать))
|
Вложений: 3
Ну вот, снял механизм, никаких дополнительных опознавательных знаков не нашел(
|
А это кто таков?
Вложений: 6
Коллеги, доброе утро.
Есть ли мнения, чьих кровей этот механизм? Вложение 1863843 Вложение 1863844 Вложение 1863845 Вложение 1863846 Вложение 1863850 Был примерно в таком корпусе: Вложение 1863852 С уважением, Добавлю. Цифра 14 попадается на многих деталях механизма. Наверное, номер сборочного комплекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |