|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не вопрос! Главное , что бы система единая была. Ну либо, если человек желает к примеру через лег с проходом под мышкой этот размер дать, тоже хорошо(не возбраняется). Но в этом случае к промерам нужно будет фото прикладывать. Ну, что бы понятно было, что от куда взялось). |
Вложений: 3
По "горячим" снежным следам,пока вспомнилось да и погода комфортная (15),пошёл поколотил "свинюшек" (живы будем,не буду снимать их до тепла кроме крайней необходимости).Стали просто посвежее,вздрепенулись чтоли,снег чуть поголубел и ничего более.Поприятнее,но это не стирка ниразу,да и обойдусь поди без неё,...думаю,что ...да здравствует снег :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея этого замера справедлива вполне |
Уважаемые! Подскажите, в Blue in Green бывают скидки? Может там и сейчас есть скидки и кто-нибудь поделится кодом? Буду признателен.
|
Цитата:
This special discount code is valid the entire month of December 2016, and was created only for our customers who have supported us throughout the year. This is not a general announcement. We hope you enjoy. Правда не знаю,как система Вас определит,-пробуйте,Вы ничем не рискуете;) |
Цитата:
|
Цитата:
Требовать от самураев начать производство аутентичных, бамбуковых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |