Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

escanderA 18.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4070684)
Поддержу.
Против такой методики измерения Hip вроде ни кто не высказывался.

Хотя чаще мерят по низу ширинки...!?!:)

rocki 18.12.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4070729)
Хотя чаще мерят по низу ширинки...!?!:)

Привет Саш)
Вообще не вопрос! Главное , что бы система единая была.
Ну либо, если человек желает к примеру через лег с проходом под мышкой этот размер дать, тоже хорошо(не возбраняется). Но в этом случае к промерам нужно будет фото прикладывать. Ну, что бы понятно было, что от куда взялось).

ahsapap 18.12.2016 11:15

Вложений: 3
По "горячим" снежным следам,пока вспомнилось да и погода комфортная (15),пошёл поколотил "свинюшек" (живы будем,не буду снимать их до тепла кроме крайней необходимости).Стали просто посвежее,вздрепенулись чтоли,снег чуть поголубел и ничего более.Поприятнее,но это не стирка ниразу,да и обойдусь поди без неё,...думаю,что ...да здравствует снег :)

escanderA 18.12.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4070741)
Привет Саш)
Вообще не вопрос! Главное , что бы система единая была.
Ну либо, если человек желает к примеру через лег с проходом под мышкой этот размер дать, тоже хорошо(не возбраняется). Но в этом случае к промерам нужно будет фото прикладывать. Ну, что бы понятно было, что от куда взялось).

Привет комрад, тут по логике нужен размер в самом широком месте, может даже так и правильнее будет, так как размер ширинки может быть разным, к примеру на Найкедах и Анбрендах он меньше чем у других, а тут берётся конкретная велечина от нижнего шва(между ног)...!?!:)

ahsapap 18.12.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4070823)
Привет комрад, тут по логике нужен размер в самом широком месте, может даже так и правильнее будет, так как размер ширинки может быть разным, к примеру на Найкедах и Анбрендах он меньше чем у других, а тут берётся конкретная велечина от нижнего шва(между ног)...!?!:)

Саш,мне кажется надо просто условиться,на какой высоте от шва (кротча) измерять.Почему не в самом широком месте,-так ведь это особенности кроя и место может быть различно,искать его к тому же надо и оно может поэтому бегать от фита к фиту.Расстояние наверное уложится в 5-8см,просто соглашательно решить и разместить в замерной с фото.
Идея этого замера справедлива вполне

streetcleaner 18.12.2016 13:06

Уважаемые! Подскажите, в Blue in Green бывают скидки? Может там и сейчас есть скидки и кто-нибудь поделится кодом? Буду признателен.

ahsapap 18.12.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4070981)
Уважаемые! Подскажите, в Blue in Green бывают скидки? Может там и сейчас есть скидки и кто-нибудь поделится кодом? Буду признателен.

Use Code BIGTHANKS25 at checkout for 25% off

This special discount code is valid the entire month of December 2016, and was created only for our customers who have supported us throughout the year. This is not a general announcement. We hope you enjoy.
Правда не знаю,как система Вас определит,-пробуйте,Вы ничем не рискуете;)

Shevko 18.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4070981)
Подскажите, в Blue in Green бывают скидки?

Бывают, смотрите в сейловом разделе. Он периодически появляется на сайте.

metallist12 18.12.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4070787)
да здравствует снег

Пора выбивалку уже в FAQ заносить, как средство по уходу за джинсами :)
Требовать от самураев начать производство аутентичных, бамбуковых.

escanderA 18.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4070957)
Саш,мне кажется надо просто условиться,на какой высоте от шва (кротча) измерять.Почему не в самом широком месте,-так ведь это особенности кроя и место может быть различно,искать его к тому же надо и оно может поэтому бегать от фита к фиту.Расстояние наверное уложится в 5-8см,просто соглашательно решить и разместить в замерной с фото.
Идея этого замера справедлива вполне

Серёжа, вот Юра предложил вариант с 7,5см. от нижнего шва, может это и принять за точку отсчёта...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru