Сообщение от Mit
(Сообщение 4096572)
Почти разобрался с предновогодними ништяками, небольшие впечатления.
Талоу+стил. Брал по описанию запах классик и попал. Описать запах не могу, что-то парфюмерное, на мой нос приятное. На встрече были их же рейнфорест, грог и дарк. По занюху рейнфорест тоже приятный, грог - не мое, дарк это фу-фу-фу. При этом мнение о рейнфоресте и классике у всех были положительные, а вот грог и дарк не всем зашёл. Причем странное дело, когда отдавал грог, то на улице запах показался другим и более приятным, чем на встрече в ресторане китайцев. По использованию классик взбился легко, пена жирная, плотная годная. Мне понравился продукт.
ЛиЛ трисмегист. Тоже брал по описанию, тоже угадал с запахом, тоже что-то сложное парфюмерное. Мыла в банке половина - забирать легко, но жаба давит, столько пустого места. Само мыло мягкое, пена тоже достойная, правда по первости набирал слишком много мыла в помазок. Тоже доволен. Что из них лучше - не могу сказать. Оба два достойные.
Лимитка папаши Люсьена. Не зашло. Запах приятный, сложный, но слабый. Моим носом надо внюхивать со страшной силой. В процессе бритья запах не ощущал. Пена на лице не взбилась толком, хотя работала. Для второго прохода взял миску, в ней пена вышла лучше. Однако бил пену довольно долго, характерного жирного блеска и плотности получить не смог, пена осталась лёгкой и воздушной. Самое для меня неприятное оказалось в том, что у меня мыло вызвало пощипывание. Абсолютно не мое. Не могу оценить плохое оно или хорошее, лично мне не подошло.
Внезапное. На встрече Олег передал мне от Алексея в подарок мыло СССР. Алексею огромное спасибо! Начну с баночки - этикетка отличная, как для меня. Вот прям самая приятная из тех, что у меня есть. Сама банка не такая большая, как у американцев, но зато полностью заполнена мылом. По запаху в этот раз всё стандартно, что-то сложное, я не могу подобрать аналога для описания. Если часовая лимитка по запаху мне совсем не подошла, то здесь вполне приятный. Качество пены уступает ЛиЛ и ТС, но не сказал бы, что уступает папаше. В итоге не могу сказать, что Алексей превзошёл американских мыловаров, но сделал вполне достойный продукт. Еще раз спасибо, Алексей. В качестве пожелания, хотелось бы на этикетке был напечатан состав мыла.
|