|
Цитата:
|
G.J.Zeldman, если дело только в расцветке, то почему бы и не: https://www.overkillshop.com/en/new-...961-60-51.html
|
Цитата:
Ну донашиваю значит я , пару Мерреллов , зимние кроссы .... ( донашиваю , это 5-6 сезонов ) И понимаю , что поистоскались они , надо бы новые купить , осень на подходе .... Достаю значит их и начинаю ходить , день , неделю и чувствую , что они мне , неадекватно мало !!! :eek: Малы , как будто их подменили , ну на 1.5 , 2 размера малы ..... Ладно .... , хожу ..... , а сам не понимаю , я как в них 5 лет ходил то ?! :eek: Короче , проходит неделя , я захожу в лобаз , вижу новую пару и покупаю её .... Мерреллы в утиль , а сам в новых , в привычном для меня размере 12ЮС ..... До сих пор для меня загадка , какой же размер был у моих старых Мерреллов и как я их так купил и отходил 5-6 сезонов ?! К чему я это всё , да к нашим привычкам и потеснее и посвободнее , к любым адаптируемся со временем ! :) |
Цитата:
Пока не поздно, завязывайте с этой дурной привычкой. После полтинника вспомните меня. ;) Перманентная плотная фиксация стопы - зло! С уважением. Цитата:
Сорри, уважаемое общество за офф! С уважением. |
Цитата:
А вот с другой. Тут выше человек писал, что ходить на длинные дистнции не может - боты жмут. У меня такие же боты есть. Час проходить могу без проблем, а вот потом уже жмут. Если до работы и обратно - то нормально. А если днем куда идти придется, то проще босяком.:mad: Вот не хотелось бы опять так отдать денежки, чтоб и выкинуть жалко, и ходить нельзя. Цитата:
|
Цитата:
http://www.hanon-shop.com/i/q/M1400C...lance-m1400csp |
Sergey911 , чё там проверять ...... )))
Там уже нечева проверять ! :D fuel_ex , ну не до таких же степеней , что бы кроссы жать начинали , через час ! Это они точно впритык ! Нужно , что бы между задником и пяткой пролезал указательный палец руки .... |
Вложений: 1
Цитата:
Серые есть NB у меня. Нужны именно Бургунди. Цитата:
|
Вложений: 6
У нас потепление. Вытащил из шкафа, убранные уже на зиму:
Вложение 1586059. Вложение 1586060. Вложение 1586061 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |