|
Добрый день!
В ближайшие дни тоже закажу эпилам' посмотрел на Али бутылочки с сеткой под него. Цены не очень радостные. Может есть какая-то альтернатива? Может кто-то собирал отдельно. |
Он наливается в обычную бензинницу и используется точно так же.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите' пожалуйста' планирую эпиламировать опоры баланса' вилку и анкерное колесо. С накладным камнем понятно' а сквозной тоже эпиламируют? Я имею ввиду весь бушон. А с вилкой? Только паллеты или целиком? И ещё вопрос' подскажите' пожалуйста' я купил ЗМП-1. И где-то встречалась информация' что после обработки ему нужна термофиксация. Так ли это? |
Цитата:
Мне ответили из Seiko Watch Corporation :) Please kindly find below from our technical. 1. Normal quantity : oil filling pen fill the parts with one dot of oil 2. Sufficient quantity : oil filling pen fill the parts with two dots of oil _________________ Перевёл переводчик Яндекса Пожалуйста, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией из нашей технической документации. 1. Нормальное количество: ручка для заправки маслом залейте детали одной каплей масла 2. Достаточное количество: ручка для заправки масла залейте детали двумя каплями масла |
Цитата:
|
Цитата:
Эпиламу не нужна термофиксация. Рекомендация сушки теплым воздухом основана на другом. Дело в том, что толуол очень летуч и быстро испаряется, что приводит к резкому охлаждению детали и может вызвать выпадение росы на ней. А тут и до коррозионных процессов не далеко. Правда, если вилка действительно чистая, то ничего не случится, вода сама по себе коррозию не вызывает. Но производитель страхуется и рекомендует сушить в потоке теплого воздуха. Я бы не сильно удивился, узнав, что состав данного эпилама всего навсего раствор 0.05% стеариновой кислоты в толуоле. |
lexei'
а не подскажете ещё по опорным камням баланса? Я так понимаю нужно накладной эпиламировать' а сквозной? Тот' что в бушоне тоже? Тоесть' весь бушон эпиламируется? |
Цитата:
|
Что-то вроде двойной защиты от протечек? Масло де только на накладной наносится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |