Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   С пылу, с жару - G-Shock GA-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32070)

VovCHE 30.03.2012 23:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anton Woland (Сообщение 1208334)
Не знаю, у меня и на задней крышке cased in Chine и Chine же на ремне, а сделано без пластика. Если поможет полное название моих часов GA-100B-7ACR
Кстати, на ибее видел защитные пленки на экран, стоят вроде $6:D

Зачем:confused:
А в общем, я себе недели две назад заказал такие же как и у Вас ga100b-7acr (попросил у продавца живые фото), скоро должны приехать.
Есть вопрос: на делениях каждого часа нанесён люминофор?

stepagor 31.03.2012 00:08

Люма там нет.

Yar141 31.03.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от VovCHE (Сообщение 1215301)
Зачем:confused:
А в общем, я себе недели две назад заказал такие же как и у Вас ga100b-7acr (попросил у продавца живые фото), скоро должны приехать.
Есть вопрос: на делениях каждого часа нанесён люминофор?

Я такие же чуть выше "переделывал" .
Что могу сказать . Табло у них самое контрастное и читаемое их всей линейки ( потому и взял).
Люминафор есть . На всех 12 рисках .
Минус большой что белый корпус и ремень не глянцевые ,а как бы матовые. Очень сильно пачкаются . Правда с легкостью отмываются старой зубной щеткой с мылом. Но это сначала,пока новые . Потом уже не отмоются и постепенно (очень быстро ) потоеряют свой вид,увы.

VovCHE 02.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 1215600)
Я такие же чуть выше "переделывал" .
Что могу сказать . Табло у них самое контрастное и читаемое их всей линейки ( потому и взял).
Люминафор есть . На всех 12 рисках .
Минус большой что белый корпус и ремень не глянцевые ,а как бы матовые. Очень сильно пачкаются . Правда с легкостью отмываются старой зубной щеткой с мылом. Но это сначала,пока новые . Потом уже не отмоются и постепенно (очень быстро ) потоеряют свой вид,увы.

Насчёт отсутствия глянца я знал, поэтому покупать GA‑100A‑7A не стал (да и полностью белые они какие-то стрёмные), а насчёт быстрого превращеня белых соток в серые - печально, но не безнадёжно (в конце концов можно сделать лимитку как у Вас).
Кстати, а чего не выбрали в качестве донора GA‑100A‑9A (смотрелось бы неплохо)?

VovCHE 02.04.2012 01:20

зы: а как насчёт читаемости с дисплеев под углами? На некоторых фото под углом нихрена на них не видно.

Yar141 02.04.2012 08:37

Проверял все возможные варианты . Вот этот наш с вами вариант самый читаемый ! Даже почти в полной темноте и под углом !
Это самый читаемый вариант - черный циферблат +белые стрелки .
GA‑100A‑7A будет проигрывать , проверял .
Еще есть эффектный вариант - черный корпус и синие стрелки и риски . Но они тоже уже плохо читаются в полумраке .

fato 02.04.2012 23:39

Господа, а не подскажете ещё раз, через сколько примерно начинает облезать краска с белой сотки? Носить планирую только летом, при том не интенсивно. Просто до соплей хочется GA-100B-7A, надоело проглатывать слюни)

VovCHE 03.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от fato (Сообщение 1219956)
Господа, а не подскажете ещё раз, через сколько примерно начинает облезать краска с белой сотки? Носить планирую только летом, при том не интенсивно. Просто до соплей хочется GA-100B-7A, надоело проглатывать слюни)

Я не истина в последней инстанции, но кмк если носить под вещи с коротким рукавом, то белый цвет сохранится дольше плюс не затягивать ремешок до покраснения кисти руки.

Yar141 03.04.2012 10:43

Если корпус не глянцевый ,а матовый то облазить там нечему. Он будет засаливаться, забиваться грязью . Отчасти можно просто посистить с мылом ...

Vaniroka 03.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от fato (Сообщение 1219956)
через сколько примерно начинает облезать краска с белой сотки?

Я свои ношу только по субботам (зимняя рыбалка) и летом 2 недели на море (пока только 1 раз были), так ничего не облезло. Носите с радостью.

:oОбещал же свои сфотографировать и опять забыл...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru