|
Цитата:
Цитата:
И еще... Обуви нужно дать "продышаться." |
Цитата:
Все же иногда лучше сдерживать позывы к написанию постов. |
Цитата:
А по фирме и стоимости, ну чтобы не переплачивать зря, а то я так понимаю можно при желании и за 1тыр зелени взять, или нет таких? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас задача повышение уровня, время идет, технологии, одними газетами уже не отделаешься:D |
Цитата:
"Вас в каком именно месте обуви беспокоит потеря формы? Определите линейные размеры этой зоны. Да два пальца поперек туфли Ну и нафика покупать колодку которая держит задник???))) В этом Ваши пресловутые технологии??? "Зри в корень!" (с) Козьма Прутьков. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до гигроскопичности, кедр ненамного хуже бумаги, и дополнительно поглощает запахи. To Alex888 - колодки за 1000 долларов мне не встречались... допускаю, что по особому заказу можно сделать. Полюбопытствуйте хоть на сайтах pediwear или herringshoes, какие есть колодки и какова стоимость |
Цитата:
Спасибо, что попались!))) Мил человек спасая обувь от деформации изгиба вы непроизвольно растягиваете кожу. Ну Вы сами подумайте что и за счет чего Вы пытаетесь исправить!! Жесткую подошву за счет давления в кожу? Жаль что Вы не учили теормех и сопромат.. Вы бы тогда поняли что подошву нужно распрямлять фиксацией пятки на поверхности и давление на рант носка. А потом Вы удивляетесь откуда столько складок... Цитата:
Я писал про отсутствие ненужного давления. Цитата:
Мадам модератор.. А позвольте мне задать Вам вопрос... А колодки шлифованные или покрытые лаком? Второе. До какой глубины Ваш кедр, при условии, что он не лакированный. может пропитываться запахом пока не перестанет это делать? Третье. Если шлифованный кедр пропитается запахом потных ног, что будет с абсолютно новой парой? ))) А бумажку выбросил и усё! ))) |
Мне одному кажется, что этот поток пустопорожних вопросов можно остановить только насильственным отключением от форума?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |