|
Цитата:
|
Кстати Джон Хубби обновил данные и внёс коррективы в свою датировочную таблицу по Беккерам, если не ошибаюсь летом прошлого года.
|
G.B.
Вложений: 1
Добрый день.
Подскажите чем можно закрасить циферблат? Решил его почистить, использовал средство для чистки меди и драг. металлов. В итоге в центре немного слезло напыление??? Его за стрелками не очень сильно видно, но самому то не приятно! Буду признателен |
Добрый день, dsilva,
Не совсем так. Кусочек серебрения в центре - это все, что осталось от сплошного серебрения, некогда покрывавшего ваш циферблат. Оно давно уже стерлось или было стерто, а этот фрагмент не был удален, видимо, потому что стрелки при той чистке не снимали. Потрите абразивом типа пасты гои и этот фрагмет также отчистится до латуни. Циферблат ваш изготовлен из цельной штампованной латуни, никакого напыления сейчас на нем нет. С ув, Олег |
GB
Добрый день , господа .
http://aukro.ua/listing.php/search?s...2173&country=1 Подскажите , какие часы из выбраных представляют интерес для покупки (для дома ,для души) и имеют адекватную цену ?(8 гривень = 1 $) С уважением . |
Добрый день, Capital.
Вы сформулировали свой запрос таким образом, что в ответе на него трудно что-либо посоветовать. Опишите, пожалуйста, ваши предпочтения в выборе. На что вы ориентируетесь, выбирая часы? - Стиль (период) - Исполнение (настенные, напольные) - Бой( Без боя, часовой-получасовой, четвертной т.е. каждые 15 минут) Почитайте эту ветку с начала, почитайте ветку Помогите опознать часы . Не спешите в выбором, он должен быть осознанным. С уважением, Игорь. |
Спасибо , Pyroman.
Извените за сумбурній вопрос , с меня делетанта что взять ... :-) -Стиль (период)= GB 1880-1920 - Исполнение (настенные, напольные)- оба исполнения подходят (настенные, напольные) - Бой( Без боя, часовой-получасовой, четвертной т.е. каждые 15 минут)-С БОЙ (для души красивый) часовой-получасовой, четвертной . Не спешу .Началь искать информацию и нашол ...... КЛАД - Ваш сайт . Помогите советом .Щоб красота для глаза и для слуха (бой).И качественное состояние . .Желательно бюджет 800-1000 $ . С уважением . |
Цитата:
Странно я когда начинал чистить никакой разницы в цвете не заметил? Все было однотонно и даже после чистки одна царапина показалась? Что же получается, линза маятника тоже была раньше посеребрена? |
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Вложений: 14
Помогите пожалуйста определить часы GB! Как я понял из таблиц часы завода Фрайбург 1898 года-поправьте если ошибаюсь.Интересует вся доступная инфа по данным часам (все ли детали именно от этих часов,красивый у них бой по вашему мнению или не очень,деталей недостающих в дереве и где их можно достать и т.п.)Хотелось бы узнать каким образом подвешивается маятник(фото или схематичный набросок) и если у кого был опыт по изготовлению подвеса просьба вкратце поделиться.Так же интересует их примерная цена в данном неприглядном виде и цена таких же в идеальном состоянии чисто для сравнения.
Просмотрел все страницы этой ветки,видел похожие часы,но с птичками не нашел.Если есть у кого фото как они выглядят новыми также прошу выложить. Заранее благодарю всех! |
Невский 33 или 88?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |