|
больше ни кто не хочет ничего о них рассказать?
|
Ну думаю продавец что-то называет. Сам спрашиваю, когда сомневаюсь :)
|
циферблат по моему наводельный .
|
из чего такие выводы?напишите что нибудь по подробнее.а то толком так ни кто и не написал ничего.одни чьи то домыслы
|
Вложений: 1
Дело в том что у меня были такие часы и на них стоял точно такой наводельный циферблат .
|
Ув. Tonya1986, вас то что смущает? Часы имеют очень красивый, неординарный и, похоже, каталожный корпус. Механизм Lenzkirch, пусть массовой серии, но он Lenzkirch. Здесь Вам высказывают каждый свое мнение, кто-то в чем то сомневается - это форум, это нормально. Вы скажите, что сами хотите услышать. Если вы хотели узнать результаты "вскрытия" то:
1. Задняя стенка, которую Вас попросили показать (запросить у продавца), покажет насколько корпус аутентичен - новодельный или все же хранит в себе историю. 2. Маятник отличный, класс. 3. Циферблат, скорее всего, не новодельный, но может не совпадать с возрастом часов. На мой взгляд не критично. Общий вывод: часы дорогие, стоят не рубли, а вполне достойную сумму в евро. Сколько точно - переговорный процесс с продавцом. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, |
Seawolf64.
Я с Вами согласен. Был в музее. Сделал около 200 фото , но все стер. Нельзя объять необъятное. Только штрихи напоминают автора. Часы- прекрасные! |
спасибо.продавец обещал сегодня показать фото стенки задней.говорит купил во французской деревушке у одной бабушки.скажите каких годов эти часы?как понимаю это до того как начали такие часы исполнять в бронзе так?
|
Здравствуйте!! что то молчит Oled,прекраснейший специалист в области часов, и часов Lenzkirch,:(mad:на некоторых спецов:cool:)
|
Поясни ли бы окончание Вашей фразы, SLAVEK. А то, как ни читал, так ничего и не понял, кроме того, что Олега нет на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |