|
Цитата:
|
Возможно шестиконечный узор на циферблате - это просто элемент декора. Ну а механизм блестит - после химчистки в уз-ванне или химии блестит любой (некоторое время). :)
|
Вложений: 1
Что означает "Fuldensia", на элементе гонга?
Вложение 738338 |
Добрый день,
Согласно базе Микролиска, торговое имя "Fuldensia" было зарегистрировано немецкой часовой компанией "Mitteldeutsche Uhrenfabrik Wolfhagen GmbH" в г. Вольфхаген. Однако, были и более ранние примеры использования этого, как я понимаю, имени в названиях продуктов и устройств. Например, в Германии в начале 20 века Фульденцией назвали аппарат по варке сока из яблок =) Еще более ранние упоминания этого слова отсылают нас в 17 век, когда была издана вот эта книга ниже... С ув, Олег |
|
Помогите разобраться !
Вложений: 5
Добрый день! Помогите разобраться с годом выпуска часов.Спасибо!Вложение 739471
Вложение 739472 Вложение 739473 Вложение 739474 Вложение 739477 |
[quote=Oled;2568341]Добрый день,
Согласно базе Микролиска, торговое имя "Fuldensia" было зарегистрировано немецкой часовой компанией "Mitteldeutsche Uhrenfabrik Wolfhagen GmbH" в г. Вольфхаген. Однако, были и более ранние примеры использования этого, как я понимаю, имени в названиях продуктов и устройств. Например, в Германии в начале 20 века Фульденцией назвали аппарат по варке сока из яблок =) Еще более ранние упоминания этого слова отсылают нас в 17 век, когда была издана вот эта книга ниже... С ув, Олег[/QUOTE Не увидел я никакой фулденсии. Если дословно перевести с немецкого то Читается как Фулденги и буква конечная это вовсе не а В немецком это буква эс Мне кажется.что это фамилия во множественном числе |
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Если я правильно рассмотрел цифры, Ваши часы изготовлены в 3-м квартале 1939 года. Примерно в это время началась вторая мировая война. С уважением. С.Д. |
Большое спасибо, Сергей Дмитриевич !
|
Сергей Дмитриевич здравствуйте ! написал вам сообщение в личку!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |