|
Володя звуком увлекается, да Яков, если память не изменяет, что то писал про оборудование, с которым ТЮЗы на выездные мероприятия ездят.
|
Цитата:
Сегодня погуглил, и нашёл такую-же за 14 т.р. http://soundpro.ru/aktivnye-akustich..._audio_usk_12a Магазин этот в Москве, может пробьёт кто наличие, и актуальность цены? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и обеспечение интерната профессиональным звуком, имхо, не вписывается в наши цели. Для проведения детского концерта, дискотеки, или другого мероприятия, этой колонки ( всё в одном) вполне хватит, да и подключить её сможет любой воспитатель или педагог, её сохранность обеспечить тоже легко. А вот с комплектом для профи звука справится не любой воспитатель. К чему нам уподобляться бюджетной кормушке, из которой иногда приобретаются дорогостоящие приборы, которые не могут быть использованы, то ли из-за неприспособленности помещений, то ли из-за отсутствия обученного персонала. Да, и ещё, рано или поздно любая аппаратура сгорит(испортится), но с блочными комплектами, в которых отдельно усилитель, сплиттер, колонки, это происходит гораздо скорее, в первую очередь из-за неподготовленности персонала. Включили усилитель без нагрузки, или перепутали выходы подключения колонок, перегрузили канал или, банально, что-то уронили, и белосеребристая лисичка показало свою мордочку. Хотя я могу и ошибаться. Если будет предложено что-то по более выгодной цене, чем "все в одном за 14 тыр." , можно соглашаться. Как то так, извините за много букв.:( |
Яков, не утрируй, разговор не о студийной аппаратуре.
Ни о сабвуфере, ни о диджейском пульте, ни о каких-то профессиональных приблудах речи не идет. Колонки и усилок ставятся один раз, просто по необходимости подключаются микрофоны, компьютер, проектор, телевизор, муз. центр или что-то другое. Никаких спецзнаний для того, чтобы подключить штекер, не требуется. У нас есть требования к технике: Цитата:
Я не говорю о суммах в 100 и даже 50 тысяч, но за 25-30 купить можно. Подарки на "отгребись" тоже делать смысла нет. Иначе, это будет из той оперы, когда они делятся на две категории - те, что не подарили и лучше бы не дарили. Так и телевизор с музцентром можно купить повасоник или фуйтачи, а не LG например, или Samsung. Они тоже будут стоить в 2-3 раза дешевле. |
Цитата:
По плафонам созванился 300р/штука , итого 2400 р за 8 штук , но без чеков , по гофре , скажут размер цены гляну . |
Господа, попкорном запасаться не надо, мы с Димой не поругаемся!:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я стараюсь подходить к покупкам с такой позиции - что я взял бы себе. А поскольку человек я непритязательный, обычно это более или менее соответствует соотношению цена/качество. :) Но в одном я твердо уверен - колонок нужно две! :D А то ведь это МОНО получается! :D Володь (ВОВАН33), у тебя в машине одна колонка? :D:D:D Я не отстаиваю ту технику, на которую дал ссылки в #960 сообщении, там просто пример того, что и за 30-ку можно купить норм технику. А там и колонки в разы мощнее этой, и мощность усилка на выходе ресивера по сотке на канал. Ну лан, решим этот вопрос. Я думаю, плафоны можно брать, ты, главное, их фото на руке не забудь сделать :D:D:D Ты как, химию планируешь покупать, или тебе из столицы заслать?:D Вить (Victorius76), я опять же абстрактные примеры привел, того, за что глаз зацепился, как запасной вариант. Просто бывают случаи (сам сталкивался), когда у оптовых продавцов цена была выше, нежели в розничных магазинах, особенно в моменты скачков валюты. С Эмилем (FoJerr) мы на постоянном контакте, да, он там поставщиков тиранит. :D P.S. С музцентром и коврами что будем делать? :) |
Цитата:
А ты говоришь, Дима, что у нас специалистов по звуку нет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |