|
На Стр. 54 темы за 2013 г. показан такой корпус. :D
|
уже ЗГ новые вытачивали (верхнюю часть)
link |
Вложений: 1
Почти амфибия, только корпус от ракеты кварц.
|
Здравствуйте коллеги. Приобрёл Ракетку. Всем хороша только есть сомнения по состоянию резьбы на футоре или ЗГ. Хватает на последнем витке. Я же думаю, в оригинале, хватало на протяжение всей резьбы (витка 3-4). Так как сравнивать мне не с чем, прошу проконсультировать, так, на всякий случай, может я ‘придираюсь’ начитавшись в этой ветке? Так как резьба все же хватает и плавать в них я не собираюсь, оставлю все как есть (тем более что починить мне это не удасться). Просто интересно... Спасибо!
|
Цитата:
Там резинка в голове разбухает со временем, и таки да, мешает нормально завернуть голову... |
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть Ракета-амфибия с полустёртым безелем. Предлагают мёртвую Ракету-амфибию Кварц с хорошо сохранившимся безелем. Внешне на мой взгляд в безелях отличия нет. Чтобы не ошибиться, подскажите: они полностью идентичны и взаимозаменяемы?
|
Цитата:
Подходят. Поверьте чтобы на доноре он крутился. Иногда намертво приклеен от старости и крохкий: может треснуть если отковыривать. |
Цитата:
Я когда ракету-амфибию разобрал, такое ощущение, что его единственное предназначение - фиксировать стекло. Безель, который сейчас стоит, не треснутый и нормально снимается, но провернуть его в надетом положении у меня, например, не получается. |
Вы сняли безель вместе с рантом, который фиксирует стекло.
Видимо, под безель набилась грязь и он намертво прирос к ранту. А вообще, но ,как и на других часах, фиксируется пружинкой и должен нормально вращаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |