Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

FINNN 22.08.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6538065)
"курс конвертации" с российских карт теперь... 76 руб. (за 1 бакс)

Через крипту конвертируют.

Shurshanie 23.08.2022 00:13

Цитата:

сегодня написали, какие-то "технические проблемы на 2 дня", с российских карт деньги не принимают, только с "зарубежных карт"

С определённого момента у них иногда бывает. Так то работают.

Цитата:

надо вытаскивать оттуда посылку (17 кг) и ставить на них крест

Это, конечно, можно. Даже нужно если существует реальная альтернатива. А она есть? Какая? "Почта России", которая давеча занялась аналогичным бизнесом?

wfbs 23.08.2022 18:59

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 6521802)
Всем привет
СДЭК ФОРВАРД
Принят на склад транзита
Белосток, Подляское воеводство
13.07.2022 07:43:01

с тех пор статус не меняется
как считаете, это норм?

У вас сдвинулась посылка, у меня с 14.07 в Белостоке застряла

njnrnj 23.08.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6538155)
если существует реальная альтернатива. А она есть?

так, на этой ветке достаточно альтернатив обсуждается...
:rolleyes:

тот же LiteMF, например, как я понимаю....

georgefht 23.08.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от wfbs (Сообщение 6538507)
У вас сдвинулась посылка, у меня с 14.07 в Белостоке застряла

Привет да, я уже получил
В вашем случае пора дергать их, это довольно долго
Но +- на эти доставки закладывайте 2 месяца все равно, где самый долгий пинг как раз в этом Белостоке

njnrnj 23.08.2022 22:23

Цитата:

надо вытаскивать оттуда посылку (17 кг) и ставить на них крест

кароч, не стал тянуть резину, и пока на склад американского посредника "Почтой.ком" доходят последние мои заказы зарегистрировался сегодня на нашей родной - импортозамещающей! - "Почте России" (ПочтаGlobal), скинул им 4 ссылки и перечислил тенге :)

Курс сервиса на сегодня 1 USD = 65.7161 RUB (см. внизу страницы - https://pochtaglobal.ru/)
в общем-то могу такой понять и простить
:D

посмотрим, что получится в итоге

Dmitry 1980 23.08.2022 23:21

А как вы поняли, что это именно сервис почты России? Я чего то не смог найти у них на сайте инфу про то, кто они такие)
То что на оф сайте почты висит баннер который ведет на этого посредника, еще ничего не значит)

Shurshanie 23.08.2022 23:28

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6538623)
кароч, не стал тянуть резину, и пока на склад американского посредника "Почтой.ком" доходят последние мои заказы зарегистрировался сегодня на нашей родной - импортозамещающей! - "Почте России" (ПочтаGlobal), скинул им 4 ссылки и перечислил тенге :)

Курс сервиса на сегодня 1 USD = 65.7161 RUB (см. внизу страницы - https://pochtaglobal.ru/)
в общем-то могу такой понять и простить
:D

Интересно - а они каким посредником пользуются?:confused:

Dmitry 1980 23.08.2022 23:48

Нашел вот такую инфу про эту почта глобал
В пресс-службе «Почты России» объяснили, что сервис начал работать 1 августа, но до этого были и «тестовые отправки». Сама «Почта России» — только логистический партнёр, который передаёт посылки для таможенного оформления и доставляет их по России.

В документах «Почты Global» в качестве юрлица указана компания RP Logistics HK Co. Limited — это «дочка» «Почты России» в Гонконге, которую она основала в мае 2021 года. А адрес склада, куда придут посылки, использует сервис для заказа товаров из-за границы Pony.Market от Pony Express.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Не поленился, написал в поддержку почты вот что ответили:
Здравствуйте, Дмитрий.
Да, «Почта Global» — партнёрский проект Почты России для заказа и получения продукции брендов интернет-магазинов США, которые ушли из России.

И подтвердили, что именно почта в этом проекте, отвечают за доставку по территории РФ

njnrnj 24.08.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6538623)

4 лота на американском е-бэе оплатили в течении часа..
поддержка офигенно оперативная (доставку по Америке - не входящую в "стоимость товара" трёх лотов - они оплатили сами и выставили мне счёт на доплату этой суммы (которую я заранее скалькулировал и был в курсе), но т.к. и на неё у них комиссия 10% - ЧТО Я СРАЗУ НЕ ДОГНАЛ - то я им несколько "тугодумных вопросов" по этой части написал, на которые они в течении НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ - а не двух и более чуток, как у моих исторически сложившихся посредников (Альфапарсель и Почтой.ком) имеет место "быть" - вежливо отвечали
:)

пока впечатления положительный... через неделю обнадёживают поступлением входящих на их склад (как я понял, в безналоговом штате Делавер грамотно расположенном)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru