|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: тот же LiteMF, например, как я понимаю.... |
Цитата:
В вашем случае пора дергать их, это довольно долго Но +- на эти доставки закладывайте 2 месяца все равно, где самый долгий пинг как раз в этом Белостоке |
Цитата:
Курс сервиса на сегодня 1 USD = 65.7161 RUB (см. внизу страницы - https://pochtaglobal.ru/) в общем-то могу такой понять и простить :D посмотрим, что получится в итоге |
А как вы поняли, что это именно сервис почты России? Я чего то не смог найти у них на сайте инфу про то, кто они такие)
То что на оф сайте почты висит баннер который ведет на этого посредника, еще ничего не значит) |
Цитата:
|
Нашел вот такую инфу про эту почта глобал
В пресс-службе «Почты России» объяснили, что сервис начал работать 1 августа, но до этого были и «тестовые отправки». Сама «Почта России» — только логистический партнёр, который передаёт посылки для таможенного оформления и доставляет их по России. В документах «Почты Global» в качестве юрлица указана компания RP Logistics HK Co. Limited — это «дочка» «Почты России» в Гонконге, которую она основала в мае 2021 года. А адрес склада, куда придут посылки, использует сервис для заказа товаров из-за границы Pony.Market от Pony Express. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Не поленился, написал в поддержку почты вот что ответили: Здравствуйте, Дмитрий. Да, «Почта Global» — партнёрский проект Почты России для заказа и получения продукции брендов интернет-магазинов США, которые ушли из России. И подтвердили, что именно почта в этом проекте, отвечают за доставку по территории РФ |
Цитата:
поддержка офигенно оперативная (доставку по Америке - не входящую в "стоимость товара" трёх лотов - они оплатили сами и выставили мне счёт на доплату этой суммы (которую я заранее скалькулировал и был в курсе), но т.к. и на неё у них комиссия 10% - ЧТО Я СРАЗУ НЕ ДОГНАЛ - то я им несколько "тугодумных вопросов" по этой части написал, на которые они в течении НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ - а не двух и более чуток, как у моих исторически сложившихся посредников (Альфапарсель и Почтой.ком) имеет место "быть" - вежливо отвечали :) пока впечатления положительный... через неделю обнадёживают поступлением входящих на их склад (как я понял, в безналоговом штате Делавер грамотно расположенном) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |