Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы судовые 5-ЧМ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27285)

VMFRT 13.10.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Andrej66 (Сообщение 3964120)
держите

Ув. Андрей, а можно ли заказать у вас циферблат с моим рисунком?
Хочу начальнику подарить. чтобы на циферблате были тюлени. он фанат зимней рыбалки)

Andrej66 14.10.2016 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VMFRT (Сообщение 3964697)
Ув. Андрей, а можно ли заказать у вас циферблат с моим рисунком?
Хочу начальнику подарить. чтобы на циферблате были тюлени. он фанат зимней рыбалки)

Любой каприз за Ваши деньги. Вот Вам шаблон в CorelDRAW X6. Дерзайте. Для заказа адрес прежний: renat-vtv@mail.ru
P.S. Просто из любопытства. Что общего в Казани, тюленях и зимней рыбалке?

VMFRT 14.10.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Andrej66 (Сообщение 3966086)
Любой каприз за Ваши деньги. Вот Вам шаблон в CorelDRAW X6. Дерзайте. Для заказа адрес прежний: renat-vtv@mail.ru
P.S. Просто из любопытства. Что общего в Казани, тюленях и зимней рыбалке?

Начальник на ледоколе 10 лет отходил. Ностальгирует порой.
Думаю в тему подарок будет. Благодарю)

EvgeniyaNeptun 17.10.2016 16:33

evgeniya-neptun@mail.ru судовые часы

amur 19.10.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от EvgeniyaNeptun (Сообщение 3971000)
evgeniya-neptun@mail.ru судовые часы

очень кратко и скромно.. можно поразвернутее?

Bast 19.10.2016 07:27

Всем привет! Собранные "кастрюльки", после промывки, смазки и замены колеса баланса с осью, отказываются идти! Собрал все по порядку, смазывал часовым маслом все узлы предназначенные к смазке. Они не идут! Думается дело в регулировке, где то? До установки приставного хода, все вращается. В приставном ходе, по отдельности от меха, узел работает. Где проблему искать, а?

EvgeniyaNeptun 19.10.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 3973741)
очень кратко и скромно.. можно поразвернутее?

мы являемся единственным изготовителем судовых часов в России. evgeniya-neptun@mail.ru

Vasiliy K 19.10.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Bast (Сообщение 3973840)
Всем привет! Собранные "кастрюльки", после промывки, смазки и замены колеса баланса с осью, отказываются идти! Собрал все по порядку, смазывал часовым маслом все узлы предназначенные к смазке. Они не идут! Думается дело в регулировке, где то? До установки приставного хода, все вращается. В приставном ходе, по отдельности от меха, узел работает. Где проблему искать, а?

При установке приставного хода, перед затяжкой винтов, надо установить небольшой зазор в зацеплении колеса с торцовыми зубьями и анкерного триба.

Andrej66 19.10.2016 14:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VMFRT (Сообщение 3966090)
Начальник на ледоколе 10 лет отходил. Ностальгирует порой.
Думаю в тему подарок будет. Благодарю)

вот такие подарите. Не совсем морж, но тоже млекопитающее.

amur 19.10.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Andrej66 (Сообщение 3974492)
вот такие подарите. Не совсем морж, но тоже млекопитающее.

вау.. это новодельные? я думал, лет 20 как не выпускаются корпуса без ободка..

Цитата:

Сообщение от EvgeniyaNeptun (Сообщение 3974033)
мы являемся единственным изготовителем судовых часов в России. evgeniya-neptun@mail.ru

я понимаю конечно Вас, но мыло то зачем? что именно нам писать? ладно там, сайт..
Вопрос - приставные ходы кто делает? где механизмы изготовляются? какие планы? цены, есть ли запчасти?

Цитата:

Сообщение от Bast (Сообщение 3973840)

первое проблемное - баланс, приставной ход то есть.
Я бы проверил его на других, заранее известных рабочих механизмах.
Второе - взял бы с полки новый приставной ход, и поставить из в механизм - протестить механизм.
после этого, если все ок, уже и "женить".. ставить Приставной ход, смотреть люфт и настраивать тоже научиться, кстати. можно заломать ход.

Да и в приставном ходе, даже при внешней целостности.. может что быть изношенным. анкерная вилка, например.. эх, пляска это, с бубном.. 40-50 лет эксплуатации даром не проходят.. особенно последние 10-15 лет на стенках квартир :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru