Цитата:
Сообщение от Andrej66
(Сообщение 3974492)
вот такие подарите. Не совсем морж, но тоже млекопитающее.
|
вау.. это новодельные? я думал, лет 20 как не выпускаются корпуса без ободка..
Цитата:
Сообщение от EvgeniyaNeptun
(Сообщение 3974033)
|
я понимаю конечно Вас, но мыло то зачем? что именно нам писать? ладно там, сайт..
Вопрос - приставные ходы кто делает? где механизмы изготовляются? какие планы? цены, есть ли запчасти?
Цитата:
Сообщение от Bast
(Сообщение 3973840)
Всем привет! Собранные "кастрюльки", после промывки, смазки и замены колеса баланса с осью, отказываются идти! Собрал все по порядку, смазывал часовым маслом все узлы предназначенные к смазке. Они не идут! Думается дело в регулировке, где то? До установки приставного хода, все вращается. В приставном ходе, по отдельности от меха, узел работает. Где проблему искать, а?
|
первое проблемное - баланс, приставной ход то есть.
Я бы проверил его на других, заранее известных рабочих механизмах.
Второе - взял бы с полки новый приставной ход, и поставить из в механизм - протестить механизм.
после этого, если все ок, уже и "женить".. ставить Приставной ход, смотреть люфт и настраивать тоже научиться, кстати. можно заломать ход.
Да и в приставном ходе, даже при внешней целостности.. может что быть изношенным. анкерная вилка, например.. эх, пляска это, с бубном.. 40-50 лет эксплуатации даром не проходят.. особенно последние 10-15 лет на стенках квартир :)
|