|
Погорячился насчет отсутствия ночной илюминации,нужно просто было чуть поносить на свету,да и на руке вроде не мешают просто подымаю ремешок чуть выше и ослабил чуть ,просто нужно привыкнуть к новому ))) А в общем целом очень положительные эмоции .Чем больше носишь тем больше нравятся ,редко так бывает.
|
Точность +9 норма ???
|
+9 как раз в границе нормы.. у меня за 4 месяца расходились.... до+( 5-6 сек)
а не ... вру.... вот сейчас проверил ... за 3 дня убежали на 2 сек. Приятно удивился) Почитал тут выше про то,что от продолжительной носки ремешок начинает "попахивать"... Ребята -это же дайверские часы, не бойтесь принять с ними душ и слегка их намылить - уверяю ремешку вреда никокого , и запах пропадает ... |
То есть потом опережение уменьшается ???В принципе возможно ,смазка густеет)))))Если не прав поправьте плиз.
|
За почти месяц владения, периодически сверяюсь с касио на синхре. Точность практически вноль. Один раз было, что убежали на 4 секунды. ;)
|
Вот и сегодня сверил : точность +1 секунда :)
|
Cауну с холодным басейном перенесли нормально ))
|
А как у кого с запасом хода? У меня как то подозрительно быстро останавливаются если носить на руке в течение офисного дня. След утро - и они встали... Завел их на выходные вручную - проверю выхаживают ли свои 38 заявленных часов
|
У меня все в порядке.
Правда работа сильно подвижная, вот сейчас посмотрел - тикают хотя снял с руки больше суток назад Небольшая вставка по точности : неделю сверял с касио на синхре, легенда за 7 дней только на 5 секунд вперед ушла :) Впечатлен !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |