|
В ней и цимес. Рычаг сбоку в положении "открыто", но вода не идет. Если обе руки заняты, или грязные, чтобы вода пошла, ты просто нажимаешь эту кнопку тыльной стороной ладони. Да и так просто удобно)
|
Цитата:
Эстетика объекта не диктуется показушностью, а непосредственно задумкой мастера/производителя. Вы сами можете прибить гвоздь на стену для картины симметрично и аккуратно, а можете лишь бы выполнял функционал. Где понты в первом случае? По украшениям, поверьте, есть изделия для демонстрации на публики, а есть личные. Вы же не станете отрицать, что украшения нравились хозяину именно за счет своей эстетике, а не эффекта, производимого на публику. А как быть с украшениями-талисманами? Приведу еще пример. Я купил штопор за $150. Функционально он аналогичен тем, что за $10. Но - металл без заусениц, отпескоструен, деревянные накладки, вещь банально приятно держать в руках. Вы тоже будете утверждать, что это понт?? Если что, я понятия не имею о рангах и брендах штопоров, пользуюсь сам и демонстрировать оный не кому. (3) вспомнился сюжет из кинофильма о приключениях принца Флоризеля, как художника попросили нарисовать портрет Клетчатого. :D Талантом художника не владею. |
Да штопор безусловно был бы понт если бы а) Вы не суперфанат винных аксессуаров и при этом б) ваш доход меньше 2000 уе в месяц (условно).
Про кран не совсем понял что мешает тыльной же стороной рки отодвинуть рычажок. Понты одни короче )))))))) |
Не видел штопоры за 10$ чтоб не отличались от штопоров за 150$
Отличие сразу на лицо как говорится. При этом штопор за 150 это еще даже не пафосная вещь сама по себе, а просто штопор))) С украшениями тоже возражу: если талисман носится открыто а тем более если это артефакт то он уже становится украшением и его главная функция демонстрация. Это опять же исторически так. В православной церкви священнослужители украшают себя символами христианства, один из них панагия. Чем круче (богаче) панагия, тем выше сан. Теоретически любой даже не воцерковленный человек может купить панагию но есть опр иерархия кому можно демонстрировать кому нет. Одним словом личных украшений для ношения не встречал все на показ надеваются. А талисманом можно назвать все что угодно;) Поэтому неплохо бы конкретный пример.. |
Цитата:
|
Понятно. Следующий видеообзор будет про кран ))))
Потом про рожок )))) |
Маникюр только сделай перед съемкой с пальцем))
Сюжет прайси будет, кстати, с краном - купить придется) |
Кран это определенно понт. свидетельством тому наличие дорогих смесителей в любом исполнении.
У дорогого смесителя задача органично вписаться в интерьер. То, что этот кран удобнее а это нет напоминает рассуждения про удобство ношения часов. Мол рол удобно пам неудобно)) |
Я ж про конкретный, зачем обобщать?) был куплен по двум причинам - высокий, и эта вот технология. Интерьер такой, что любой современного дизайна кран подойдет. Где понт в нем?)
|
Хороший понт дороже денег, как говорил мой бывший шеф. На самом деле все в голове. Для кого то штопор за 150$ понт, а для кого и коттедж на Рублевке в самый раз. Я не про себя, у меня нет коттеджа даже на Химкинском водохранилище))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |