dageorgio |
18.05.2015 12:51 |
Барсу и нас всех с достойной победой в Ла-Лиге! Атлетико предстал каким-то очень беззубым. Барса тоже была далеко от идеала, но забила один и взяла чемпионство!
С хоккеем конечно ужасный конфуз! Попать такой Канаде 1-6 не позор, а вот свалить с поляны...
Ну и по поводу Евролиги и Гомельского. Все сказали, нас в очередной раз обыграл Спанулис, который набрал 9 очков подряд... Что с ним делать?
Проблема в том, что я вообще не могу смотреть матчи, которые комментирует НЕ Гомельский, но в тоже время он правда стал позволять себе все чаще и чаще откровенное хамство по отношению всем на площадке...
Вчера был на Спартак-ЦСКА. Очень хороший стадион! Все весьма хорошо организовано. Удивили болельщики ЦСКА, которые перекричали остальной стадион. Негатив конечно оставили файеры , драка на секторе и тотальное превасходство одной команды над другой...
ЗЫ В России ни за кого не болею, просто пошли посмотреть хороший матч на хорошем стадионе.
Хотя нет, еще одну вещь должен отметить. Я грузин, с не русской внешностью, со мной были на матче мой младший брат и два друга-грузин и армянин... так вот, до конфликта не дошло, но я чувствовал, как минимум, недумение некоторых людей на стадионе, в связи с нашим присутствием, в некоторых взглядах были даже злоба и агрессия... Немного не приятно...
|