|
Цитата:
Если у кого есть/были расскажите как они, выкладывайте фотки после суровой московской эксплуатации-)) |
SC шьет не только RTW, но и MTO. По качеству никого не превосходит, а местами даже и наоборот - довольно странная в эксплуатации кожа и фит тоже не особенно комфортный, не смотря на МТО и танец с бубнами во время замеров.
|
Цитата:
Смотрел бы на Грина. |
Всем здравствуйте, выводы сделал посмотрев видео сборки обуви перечисленных мной производителей готовой обуви , и не только их. Вот видео выложенное anry в #908 там много ручного труда. Главное преимущество Saint Crispin’s над другими производителями готовой обуви это, первое-стелька в которой вырезается "губа"для пришивания ранта (перечисленные производители так готовят стельку только для заказной обуви) А для готовой обуви приклеивают искусственную "губу" (она обычно белового цвета),которая при длительной носке или намокании часто отклеивается.И наконец самое главное преимущество это пришивание ранта встречным швом, которое делается только руками,а это прочность и эластичность.Далее у Saint Crispin’s задники и подноски кожаные ,а у Gaziano & Girling , Edward Green, John Lobb и многих других для RTW обуви из пластика,которые постепенно оседают и теряют форму.Цена на их продукцию по отношению к себестоимости завышена,а у Saint Crispin’s, хотя их обувь дороже, более адекватна.Для снижения себестоимости производство Saint Crispin’s организовано в Румынии.
Цитата:
|
Валерий,
вся ваша интернет информация улетучивается мгновенно, стоит надеть и походить в обуви СК. На кожаной подошве - мука. Сама кожа, которая гладкая, теряет вид после первой носки. Заломы, не как заломы от фита, а как от некачественной кожи. На правой туфле сзади у автомобилистов краска вытирается после 3-раза, у Грина, к слову, за 4 года эксплуатации только потертости от авто коврика. Стелька у Грина в области пятки - одна из самых удобных, что были, там пробка или что - не знаю. СК, красивы, спору нет, когда новые и в коробке. На этом все. Большое разочарование. Уж если хочется чего-то подобного, есть Зонки Бут. Одни корни, похожие колодки и цена вдвое дешевле. Чем мог(с):p |
Вам, кто носит обувь этих производителей конечно же виднее,насчет красящего слоя согласен. Покрывное поверхностное крашение у SC меня самого вводит в недоумение.Для верха обуви должна использоваться кожа сквозного или комбинированного крашения .Для этого есть специализированные предприятия, которые занимаются выделкой и крашением многие годы и являются специалистами в своем деле.Ну. а в остальном думаю и надеюсь, что это частный случай.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
|
Вообщем смотрю отзывы не особо радужные, тогда да за такой прайс лучше взять GG чтоли -)) но померять и пощупать всё же попробую -)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |