|
Цитата:
Если у вас не стоит, киньте ссылку на объявление, погляжу, может встанет)) |
ответил в личку.
|
Вложений: 4
Доброго всем дня. Подвернулись такие часы. Приобрел по случаю. Но найти не могу информацию о них. По бренду более менее есть информация, а по часам не нашел. Буду признателен за любую информацию.Вложение 3745494Вложение 3745495Вложение 3745496Вложение 3745497
|
Доброго дня!
Пока только смогу сказать что циферблат оригинал. Сможете показать механизм? |
не смог. нет инструмента подходящего
|
Там же крышка-хлопушка? Можно поддеть затупленным ножом.
По калибру можно будет определить и годы изготовления и аналоги, с чем сравнивать. Пока что корпус и задняя крышка не дают возможности их завязать с циферблатом. На нем написано Инкаблок, а в тех корпусах, к которым предположительно можно отнести часы, были калибры без Инкаблоков. |
Вложений: 1
Вложение 3745832всю крышку искорябал. захлопнута наглухо.
|
Цитата:
Итак, это родной ромеровский механизм MST 414, годы производства 1963 - 1973, вероятнее всего период производства более узкий (где-то 63 - 66) и чем раньше тем вероятнее, поскольку заводная головка выглядит родной, и при этом она тонкая как из классической эры. Костюмник, ну это очевидно. В конце классической эры предприятие модернизировало продукцию, вводя технологии и заявляя об этом на циферблате или задней крышке. Этот же период объясняет почему задняя крышка столь лаконична. При этом форма корпуса сзади соответствует костюмникам на заимствованных калибрах, но с костюмниками у них всегда был какой-то бедлам, будто они делали все мелкими партиями. Я за 100% оригинал. |
благодарю! жалко конечно царапки, но читая этот форум, вижу что мертвяков поднимаете, а эти ходят, достаточно точно. хорошо что оригинал. старенькие. буду носить с удовольствием)))
|
Цитата:
Добро пожаловать в часовую секту) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |