|
Цитата:
Каленные корпуса; Собственного производства цифер; хочешь классика, хочешь сендвич; Антимагнитные корпуса; ЕТА; Стрелки собственного производства - огонь! Хоть что-нибудь у нас будет косячным?:D:D:D Уж больно все хорошо :D:D:D |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...93&postcount=4
хотелось бы понять, будет проблема с сальниками при условии ручки и 100м? не кидайте помидорами, но если такая проблема существует, может 50м достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
а по нашим смогу дать ответ на след. неделе |
Цитата:
да вроде с корпусом 42+ выбор пилотов на ручке и так приличный. А в этой категории как раз, кроме Лако Лейпциг, проблема... |
Цитата:
А 42 у меня как раз Laco маринка есть - марина со светлым цифером в таком размере хорошо смотрится, а пилот с темным почти наверняка потеряется на моей руке. |
А я вот и закидаю помидорами насче размера корпуса!:) Сижу затаив дыхание, жду пилоты 42
|
Цитата:
Если мы понизим wr, то сальники стираться не перестанут! :) Юрий может сделать часы 100 метров, а Вы можете их воспринимать, как 50 м)) |
Цитата:
но у меня сложилось устойчивое мнение, что ув. Dima343, знает что говорит. практика - дело серьёзное. поэтому и решил уточнить.:) |
Цитата:
Цитата:
На 50 метровых часах сальники будут стираться также. Другой вопрос, что имея надпись на часах wr50 не придет в голову мысль в них искупаться, а вот имея надпись wr100 можно и полезть в воду... А сальники износились... И часы потекли... То есть получается тут вопрос не качества часов, а психологии пользователя))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |