|
Цитата:
Такую глупость даже не хочется обсуждать .для Вас и для большинства форумчан не несёт. Однако не для всех людей. Если товар не имеет ценности его никто не будет покупать. Меж тем индустрия подделок существует и в очень неплохих масштабах. И это никак не противоречит определению из Вики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть вопрос морали)) |
Цитата:
Тут еще нужно учитывать, как выглядит персонаж. Если он в адидасе за 3'000 рублей и с Ролексом на руке - комично. Вряд ли возможна ситуация, когда на человеке New Balance за 32'000 и китайский брайт на руке. Видели же все наверное, как в метро девушки гордо носят сумочки от Шанель :) Меня всегда это забавляло, ведь оригигал стоит как годовой бюджет Никарагуа, а тут на тебе...в метро едет. Словом к чему это я....да, часы могут рассказать о своем хозяине многое :) |
Многое но что конкретно так и не выяснили))
Ценность бельгийской омеги в том в чем и любого фэйка. При том что она менее отличима от оригинала, она дешевле оригинала. Если бы она стоила столько сколько оригинал она бы перестала представлять ценность. А если она перестанет уступать по качеству то то оригинал обесценится. Что и происходит с нелицинзионпыми копиями цифрового контента. |
А тут не исчислимых критериев оценки :)
Наличие/отсутствие определенных принципов. Наличие/отсутствие вкуса. Ну .... понты туда же. |
Некоторым моим знакомым, с заработком от 200 т.р. и приятными премиальными, сложно объяснить что "часы за 500 тыщ это круто потому что не фейк". Их устраивает ВСЕ, что показывает время. Почему-то они ВРЕМЯ ценят больше, чем механизм их отображения. Видимо воспитывали неправильно?))
А судить о человеке по часам.. Я ношу двое Радо, хочу третьи, часто Своч надеваю, а езжу часто на общественном транспорте. И как тут судить? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие Вкуса не преступление. Вы сможете отличить Вагнера от Штрауса . Или бордосское вино от Вин дэ пеэйс? А это тоже отсутствие вкуса. Но никто Вас в этом не обвинит кроме меломанов и гурманов эстетов |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |