Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

vlad963 16.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2979277)
Бред. Зачем одеваться как итальянцы и бритосы? Зачем вообще одеваться как кто-то? Мы одеваемся как русские с ваших слов и нас везде узнают, что в этом плохого ? Гордиться надо! Вы же узнаете саксов и итальяшек по одежде? Русский человек никогда не будет одеваться как европейский толераст.

За границей нас по лицам узнают, одежда тут не при чём.
Не понятно, что означает одеваться как русские? Можете подробно описать этот русский стиль?

Gas 16.03.2015 14:46

По движениям и манере держаться. Бывает со спины узнаешь) Лица у поляков и чехов часто идентичны нашим.

VLADIMIROVYCH 16.03.2015 14:47

Извиняюсь за оффтоп ,ну где то так)))ИМХО
"Мой братан для марафета бобочку одел,на резном ходу штиблеты,лорд их не имел,клифт парижский от Диора,вязаный картуз."...
а так мне кажется ,там у них,к одежде попроще относятся,к брэнам и тд и тп,не везде конечно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...D1%8C%D0%BC%29

vlad963 16.03.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2979865)
По движениям и манере держаться. Бывает со спины узнаешь) Лица у поляков и чехов часто идентичны нашим.

Конечно да, имелось ввиду, что по одежде в последнюю очередь. Мне вот, сложнее всего удаётся вычислять наших в Вене, особенно поживших там долго.
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2979867)
а так мне кажется ,там у них,к одежде попроще относятся,к брэнам и тд и тп,

Как и ко многому другому материальному, кмк.

Всё же определиться с отличительными особенностями "одеться по-русски" очень интересно. Инсинуации на тему одеться как колхозник не предлагать.

Wacher 16.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2979838)
За границей нас по лицам узнают, одежда тут не при чём.
Не понятно, что означает одеваться как русские? Можете подробно описать этот русский стиль?

Это к eugen35

Gas 16.03.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2979917)
Мне вот, сложнее всего удаётся вычислять наших в Вене, особенно поживших там долго.

В вене половина населения - славяне из соседних стран.

mds 16.03.2015 22:07

Вложений: 1
Днём

hammer37 16.03.2015 22:37

Господа
Читаю вот это все....
Да почему я кому то должен носить красные джинсы?
Я хочу носить синие! Стоун вош,
Хочу баланс на ноги и аберкромби на верх!
На работу пойду в Стоун исланд, или поль шарк!
Зачем мне все то что мне чуждо?
Я хочу быть мужиком!
Тот образ, далекий и близкий-фарцы 90-х, признаётесь сами себе
Мы под сознательно ищем его, воплощаем его....

Че то крик души получился, поправьте кто не согласен
А кто- такой же, улыбнитесь про себя и оденьтесь так как хотите!)

avakkum 17.03.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от hammer37 (Сообщение 2980859)
Господа
Читаю вот это все....
Да почему я кому то должен носить красные джинсы?
Я хочу носить синие! Стоун вош,
Хочу баланс на ноги и аберкромби на верх!
На работу пойду в Стоун исланд, или поль шарк!
Зачем мне все то что мне чуждо?
Я хочу быть мужиком!
Тот образ, далекий и близкий-фарцы 90-х, признаётесь сами себе
Мы под сознательно ищем его, воплощаем его....

Че то крик души получился, поправьте кто не согласен

Что ж не поправить, если вежливо просят.
В 90-е фарцы не было. На "птичках стояли"? Разве что рассказы о ней. Все стали бизнесменами.

А Пол Шарк - отстой последние 10 лет. Умерла марка. Качество дрянь. Идет по стопам Экко. Сейчас носят только неискушенные и дети,
либо кто остановился в своем развитии. Бояре тоже не хотели бороды стричь. Пришлось.

Cтатистика :
Мск отстает от Европы в вопросах моды на 2 года. Питер от Мск на 2 года, остальные города от Питера еще на 2 года.

hammer37 17.03.2015 07:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2981083)
Что ж не поправить, если вежливо просят.
В 90-е фарцы не было. На "птичках стояли"? Разве что рассказы о ней. Все стали бизнесменами.

А Пол Шарк - отстой последние 10 лет. Умерла марка. Качество дрянь. Идет по стопам Экко. Сейчас носят только неискушенные и дети,
либо кто остановился в своем развитии. Бояре тоже не хотели бороды стричь. Пришлось.

Cтатистика :
Мск отстает от Европы в вопросах моды на 2 года. Питер от Мск на 2 года, остальные города от Питера еще на 2 года.

Немножечко перефразирую своего друга- сейчас в Европе гомосексуализм в моде, так за модой то не угонишься!
А чтобы от названия темы не уходить-фото))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru