|
Цитата:
Не понятно, что означает одеваться как русские? Можете подробно описать этот русский стиль? |
По движениям и манере держаться. Бывает со спины узнаешь) Лица у поляков и чехов часто идентичны нашим.
|
Извиняюсь за оффтоп ,ну где то так)))ИМХО
"Мой братан для марафета бобочку одел,на резном ходу штиблеты,лорд их не имел,клифт парижский от Диора,вязаный картуз."... а так мне кажется ,там у них,к одежде попроще относятся,к брэнам и тд и тп,не везде конечно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...D1%8C%D0%BC%29 |
Цитата:
Цитата:
Всё же определиться с отличительными особенностями "одеться по-русски" очень интересно. Инсинуации на тему одеться как колхозник не предлагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Днём
|
Господа
Читаю вот это все.... Да почему я кому то должен носить красные джинсы? Я хочу носить синие! Стоун вош, Хочу баланс на ноги и аберкромби на верх! На работу пойду в Стоун исланд, или поль шарк! Зачем мне все то что мне чуждо? Я хочу быть мужиком! Тот образ, далекий и близкий-фарцы 90-х, признаётесь сами себе Мы под сознательно ищем его, воплощаем его.... Че то крик души получился, поправьте кто не согласен А кто- такой же, улыбнитесь про себя и оденьтесь так как хотите!) |
Цитата:
В 90-е фарцы не было. На "птичках стояли"? Разве что рассказы о ней. Все стали бизнесменами. А Пол Шарк - отстой последние 10 лет. Умерла марка. Качество дрянь. Идет по стопам Экко. Сейчас носят только неискушенные и дети, либо кто остановился в своем развитии. Бояре тоже не хотели бороды стричь. Пришлось. Cтатистика : Мск отстает от Европы в вопросах моды на 2 года. Питер от Мск на 2 года, остальные города от Питера еще на 2 года. |
Вложений: 1
Цитата:
Немножечко перефразирую своего друга- сейчас в Европе гомосексуализм в моде, так за модой то не угонишься! А чтобы от названия темы не уходить-фото)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |