|
Цитата:
|
Merced
про калькуляторы точно не в эту ветку)) В том то и прикол, что про GS знают единицы, а покупают понимающие. Но это не значит, что они не шарят в часах, как раз таки шарят. На этом форуме у владельцев GS имеются и более дорогие и известные часы , но это не делает их "упоротыми сюмоистами" ) Каждый дро...чит как хочет, тут уж не попрёшь. Соглашусь, что большинство часы берут из-за понтовости) |
Спорим мы здесь все, спорим про кварцевые Гранд Сейко, мол, стоят или не стоят. А самое интересное, что аналогов этим часам нет, кроме Хрономастера, который и того дороже. Часы то ведь по своему уникальны, кто еще предлагает механизм с точностью 5-10 сек в год и такой уровень отделки за эти деньги? Даже Брайты +-15 сек, если не ошибаюсь, с хорошим механизмом, и еще более высокой ценой.
Так что же можно купить такого же уровня вместо Гранд Сейко? Мы так и не выяснили этот вопрос. Спорим вот уже почти 100 страниц, а альтернативы самым точным часам в мире никто не назвал, или я что-то упустил? Так какой же смысл обсуждать цену Сейко, если аналогов дешевле нет вообще? |
Цитата:
|
Эх, ребята! Даже ради сеиминутного удовольствия от созерцания, в том числе и собственного отражения в двоичном коде виртуального мира, не следует допускать бесконтрольного и безответственного поведения, иначе можно не заметить как и от реального личного достоинства останется пшик. Я это и себе периодически напоминаю :)
Те или иные часы, стоят или не стоят, красивые или нет - настолько условно и индивидуально... Мне кажется, что именно эти часы - стоят своих денег, но не куплю их себе - теперь не хочу и все тут. Другие личные есть и дешевле, и дороже. А еще с удовольствием надеваю дедушкины, они точно для всех остальных людей ничего не стоят, а по мне так они самые ценные у меня! Есть некоторое, которое стОит, не факт, что оно будет Вас радовать. Не исключено, что кое-что, которое не стоит, может радовать как из пушки. А может все будет наоборот или не дай бог третий вариант случится. Всякое может быть, всякое. |
Да хватит уже , наверное, мерятся то. Уж и про павлинов, и про БМВ все сказали.
Как дети, все остановиться не можете.:) Хотя не зря говорят, что мужчины всю жизнь дети и есть, только игрушки меняются. Хотя бы корректнее будьте. Зачастую самому себе кажется, что вот как я его тонко и умно... А со стороны на грани хамства выглядит. |
Цитата:
|
Ха, в конце темы хоть кто предметно о механизме завел речь. А то все рассуждения и были в ракурсе круто/не круто, понт/не понт, узнаваем/не узнаваем. А это то, что меня меньше всего интерессует.
Хотя я пытался, помимо уровня отделки, в сторону технического совершенства механизма перевести тему, но видимо не получится. Да и достойных конкурентов и нету, а вдруг я не прав? Конкретные примеры конкурентов моему Хрону по механизму в студию (из швисов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |