Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

DEDka 26.09.2014 19:15

Alex58 Kaba, я вам вот, что скажу: я когда свои последние новенькие харты просто в руки беру, у меня уже настроение улучшается.

Саша, а твои последние, новенькие харты- гульфик на скольки болтах, как и на 634 и 666 L на 3- х?:confused:

VV 26.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2699157)
Alex58 Kaba, я вам вот, что скажу: я когда свои последние новенькие харты просто в руки беру, у меня уже настроение улучшается.

Саша, а твои последние, новенькие харты- гульфик на скольки болтах, как и на 634 и 666 L на 3- х?:confused:

Дедка, можно освоить функцию цитирования, а то нипанятна кто есть кто

Грасиас

mrtroll 26.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2699157)

У хартов вроде у всех на 3 болтах;)

rocki 26.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2699161)
У хартов вроде у всех на 3 болтах;)

Как на счёт всех не знаю, но те что попадались все имели по три болта на ширинке.
Другое дело со шлевками на р-р 42-44 ставят дополнительные две.

DEDka 26.09.2014 19:35

Просто. Я могу судить только по этим двум моделям, имеющимся в наличии. Не хочу никого обидеть, только личные впечатления и факты. Джинсы I.H. Достойные джинсы со своей джинсовой харизмой, отличной , удобной посадкой, если в размер попал. Но ! При размере Rise 27-28 см, технологически установлены 3 ?? " болта" , тем самым расстояние между ними большое. Если в Hips сидит плотно, и вы сели , смотрите на гульфик- он раскрывается как ж. п . губы, не очень красиво. Еще, видимо петли под болты прострочены близко к краю. Конечно это не критично и не катострофа- НО, премиум джинсы и прайс, должны быть идеальны во всем! :p
P. S. У джинсов 3.16 тоже 3 болта, но такого эффекта нет.:rolleyes:

ahsapap 26.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2699136)
В таком t режиме согласен. Но в -20 гр. уже всё равно сколько унций. Только теплые подштанники, лучше с начёсом :D

На практике за несколько лет использования тяжелых однозначно одевались на похолодание (когда невмочь,то и с термухой разумеется).От ветра они спасают однозначно лучше,я даже чисто из практических соображений купил что наз два в одном,-с наколенниками (или набедренниками:D),сзади 14,а спереди уже 28!.Но есть у толстых одно "НО",-по закону сохранения энергии они гораздо дольше держат температуры,-т.е. если особенно подштаников не было,то ляжки дольше будут морозиться от тяжёлых портков,нежели в слабеньких:D
Как-то вот так

Dimitriy 26.09.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2699111)
imitriy,но не вам же этого не знать,что в холодное время года в тяжелом дениме,более комфортно чем в легком.Свежий пример: на этой неделе у нас похолодало до 8-12 градусов,да еще и ветер, и В ПБЖ о 14 oz стало как то не очень комфортно,а вот в Хартах 21ozи Самураях 19 oz было самое то что нужно.И не пришлось доставать термуху.И по поводу универсальности,джинсы большой плотности вполне можно носить в 25 градусов,особых проблем не будет.Здесь больше влияет цвет(темные-светлые) и освещенность(ясно солнечно-пасмурно)

Ну как сказать... Господь меня упаси говорить, что Харты плохие джинсы, если кто такое вдруг подумал. Но я носил разные джинсы зимой - и 21 унцию, и 19, и 14,5 при наличии грамотного термобелья работают одинаково хорошо. При отсутствии оного и наличии мороза более 20 градусов, не очень комфортно в любых джинсах (ну мне по крайней мере, т.к. личная переносимость/непереносимость холода у всех различна). Айронхарт - отличный выбор для любителя плотных джинсов (весьма недешевый кстати). Если нужны именно такие - то они точно не разочаруют. Я пожалуй вынес из личного опыта, что они не сказать чтобы универсальные. И да, есть свои небольшие недочёты aka особенности, которые лично я бы изменил. А так, альтернатив премного, есть бюджетней, есть дороже, лучше-хуже пожалуй то же для кого как...
Кстати по поводу вопросов про болты...Таскаю сейчас 3001-е флэт хэды и могу сказать, что хотя бы одни портки с молнией стоит держать в гардеробе) В общем-то не менее аутентичная деталь, чем болты. Тиражируемые в интернетах байки, что молнию всенепременнейше "перекосит" аки патрон в патроннике, в моём случае проверены и сделан вывод, что оно есть химера (как и очень многое другое из той же области). Стиралось руками, стиралось машиной, без шаманских плясок. Все отлично расстегивается-застегивается. Так что вывод - больше опираться на личный опыт и меньше на хз что из интернетов.

vss830 26.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2699215)
могу сказать, что хотя бы одни портки с молнией стоит держать в гардеробе

Да-да!Чтобы не забыть как она застегивается!!!А то машинально ищешь пуговицы а их там и нет:D

Цитата:

Сообщение от Kaba (Сообщение 2699143)
Спасибо за советы, к сожалению пощупать нет возможности ничего, все строго опытным путем.
Так как большинство советов за, значит будем пробовать.

Вы из Петропавловска, а там ветeр огого!!! Так что 21 унция лишней не будет!

alex58 26.09.2014 20:25

DEDка Сережа, три болта. Мне хватает, если честно:)

vss830 26.09.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2699259)
DEDка Сережа, три болта. Мне хватает, если честно

А то пока все 4 застегнешь пальцы сломаешь! Особенно первые разы!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru