|
Alex58 Kaba, я вам вот, что скажу: я когда свои последние новенькие харты просто в руки беру, у меня уже настроение улучшается.
Саша, а твои последние, новенькие харты- гульфик на скольки болтах, как и на 634 и 666 L на 3- х?:confused: |
Цитата:
Грасиас |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело со шлевками на р-р 42-44 ставят дополнительные две. |
Просто. Я могу судить только по этим двум моделям, имеющимся в наличии. Не хочу никого обидеть, только личные впечатления и факты. Джинсы I.H. Достойные джинсы со своей джинсовой харизмой, отличной , удобной посадкой, если в размер попал. Но ! При размере Rise 27-28 см, технологически установлены 3 ?? " болта" , тем самым расстояние между ними большое. Если в Hips сидит плотно, и вы сели , смотрите на гульфик- он раскрывается как ж. п . губы, не очень красиво. Еще, видимо петли под болты прострочены близко к краю. Конечно это не критично и не катострофа- НО, премиум джинсы и прайс, должны быть идеальны во всем! :p
P. S. У джинсов 3.16 тоже 3 болта, но такого эффекта нет.:rolleyes: |
Цитата:
Как-то вот так |
Цитата:
Кстати по поводу вопросов про болты...Таскаю сейчас 3001-е флэт хэды и могу сказать, что хотя бы одни портки с молнией стоит держать в гардеробе) В общем-то не менее аутентичная деталь, чем болты. Тиражируемые в интернетах байки, что молнию всенепременнейше "перекосит" аки патрон в патроннике, в моём случае проверены и сделан вывод, что оно есть химера (как и очень многое другое из той же области). Стиралось руками, стиралось машиной, без шаманских плясок. Все отлично расстегивается-застегивается. Так что вывод - больше опираться на личный опыт и меньше на хз что из интернетов. |
Цитата:
Цитата:
|
DEDка Сережа, три болта. Мне хватает, если честно:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |