|
Цитата:
Ну и как я понял,если платишь со счёта ПП-вернут на него.Если картой,то на неё через счёт ПП по кривому курсу. |
Цитата:
поражаюсь твое цепкости в вопросе приобретения интересных вещей. |
Цитата:
Я перепробовал много гелей,( пена мне как-то не очень,сушит)-что-то нравилось, что-то нет. Gillet, Nivea ,Ioreal ,Florena ,Schik, Cliven, Yves-roche-качественный продукт,но ни чем не зацепили. Vichy, Avene, Lierak-эти продаются в аптеке,позиционируют себя как лечебная косметика,подойдут для проблемной кожи. Matis ,Clinic ,Payot,пена Lancome- хорошо,но мне не подошли,видимо какие-то ингредиенты не понравились моей коже. Biotherm, Loccitane, Clarins-очень хорошо. Thalgo, Decleor-отлично. Все гели объединяет отличная пена,отличное скольжение , шикарное увлажнение и некритичность к качеству воды ,в большей или меньшей степени.Последние два-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.Строго имхо. |
Цитата:
За этим хоффритцем никто не торгуется? http://www.ebay.com/itm/131242880285 Думаю купить, если "свободен"... |
Цитата:
|
okkupiert Я забил его в "снайпер".Могу снять если нужен.:confused:
|
Цитата:
Не стану Вам мешать, куплю в следующий раз. |
Цитата:
|
Для Новичков
Вложений: 6
Не удержался купил мыло (пока жду посылку с мазгарда). В Москве. В Бритвазолингене (в Ясенево)
Рекомендовали, но не тестил еще. очень порадовала инструкция с правильными напоминаниями, особенно для новичков. Вложение 757396 Вложение 757397 Вложение 757398 Вложение 757399 Вложение 757400 Вложение 757401 |
Цитата:
В другой раз, когда будете в Ясенево, в поисках мыла, я вам дам пробники от майка! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |