|
Цитата:
м.б. Nero `Avola, Negroamaro, если подороже Amarone, думаю, после портвейна должны подойти. Потом - на посуше) к Санджовезе пс: брунелло от Банфи 2014 за 28 евро летом брали "там". |
Цитата:
Примитиво (Зинфандель) вообще не понравилось. Оно же типа полусухое. Попса какая-то. Правда имеется еще бутылочка Pascua Primitivo Puglia Zin 2018, попробую, может случится чудо... Портвейн - он да, сладкий, а вот в сухом вине, на мой взгляд, намеков на сладость не нужно. 28 отличная цена! ) PS Но я хотел бы получить рекомендации конкретных вин, а не их видов. Вот как недавно мне порекомендовали: "Недавно наконец-то выпили Anayón Selección 2013. В отличии от проходного 2012 этот очень понравился... В нём нет большой глубины, и кто-то может возразить, что это типичный образец такого гладкого коммерческого вина. Но в данном случае, его исполнение на очень высоком уровне, а вино способно доставить гедонистическое удовольствие. 90/100. Цена, считаю, абсолютно адекватна.". Вот после такой рекомендации однозначно хочется поехать и купить. )) "гедонистическое удовольствие" - это я люблю! ) |
PS
Ха! Сказано - сделано! Поехал и купил. ) В Красном и Белом. Кстати, кто там делает покупки и не знает - лайфхак - у них на сайте в разделе "Дисконтная карта" публикуется промокод на 10% скидку. Активируется в приложении. Этот промокод там всегда доступен, так что кто покупает в КиБ и вдруг не знал - можно экономить 10% всегда. |
добрый день, знатоки - подскажите по мадере, редкий случай встретилась хоть какая то в магазине. стоит или мимо проходить, цена 470-490 где то.
https://a.d-cd.net/gkAAAgEQ9uA-1920.jpg |
Цитата:
Брал такую, причем по весьма одобрительному отзыву, но оказалась редкостной гадостью. Да и в целом я уже однозначно убедился, что нужно проходит мимо всего, что производит Шато Тамань. Потому что все, что я у них пробовал, включая "крутое" "резервное" шампанское, было просто полным отстоем. Т.е. не просто плохо, а отвратительно! И даже если в числе сотен их "продуктов" есть 1-2 нормальных - на мой взгляд, эта иголка в стогу сена абсолютно не стоит того, чтобы ее искать. Учитывая, что подавляющее большинство их вин просто отвратительны. Нормальной отечественной мадеры, если честно, не знаю. Массандра, но с очень большими оговорками (и только одна из двух)... Лучше возьмите Массандровский Херес. Вот это достаточно достойное вино. Было во всяком случае еще несколько лет назад. PS А еще появилась информация, что в Пятерочках сейчас распродают португальский портвейн (Porto Alegre) по каким-то нереально низким ценам - 300 с чем-то рублей всего. Вот эта покупка будет всяко лучше. |
Цитата:
Херес брал, то ли под настроение не зашел, то ли вообще не нравится, но не впечатлил никак, как и Осборн фино. Пятерочку посмотрю, но выбор таких вещей у нас обычно не радует. |
Цитата:
Только из холодильника как апперетив, в коктейли и для остальных изысков.:) |
Цитата:
Из белого понравился портвейн поручик Голицын, ничего особенного от него не ждал, но удивил в приятную сторону, вкупе с ценой, даже с чаем зашел хорошо : ) |
Открыл бутылочку чёрного полковника солнечной долины. Не чёрный доктор конечно, но тоже вкусно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |