Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

VLADIMIROVYCH 21.11.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2786326)
Судя по фото мусор на себя цепляет только так :(

как и любое изделие из подобной ткани) надо чистить липким валиком:)

KatS 21.11.2014 04:22

Купил курточку за 1800 бакинских и вместо зарядки с утра с валиком вокруг нее :):D

kappelan 21.11.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2785275)

Как храните между сезонами - на плечиках?

Я, кстати, так и храню :o

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2786326)
Судя по фото мусор на себя цепляет только так :(

Ага выглядит не ахти. Ходют ведь разные китайцы - трутся своими гусями и койотами )))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2786356)
Эти из лориной ткани, очевидно.

Наверное, ткань очень приятная на ощупь, ну и цена тоже ниче так. Там пару дней назад висела еще одна Бранта с тканью попроще - она была около $800 вроде.

TrKr 21.11.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2786269)
Да ладно, кто Вам такое рассказал? В Торонто все в порядке с четырьмя сезонами. Oбычная весна. Oсень вообще шикарная - солнечная и красивая.

Никто мне ничего не рассказывал, я там прожил много лет своей жизни. Только не в GTA а в M5A 3W7, а там даже по-русски не поговоришь. Так что я как бы в теме. :D да и что можно ожидать от города расположенного на широте Алматы? 4 сезона в резко-континентальном климате не бывает по определению.

DTFC 21.11.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2786455)
да и что можно ожидать от города расположенного на широте Алматы? 4 сезона в резко-континентальном климате не бывает по определению.

А что не так с Алма-Атой? У нас осень только пару дней как закончилась. Еще в понедельник утренний кофе с сигаретой пился на летнике. Сейчас, правда, сыро, противный снежок и короткий Параджамперс.

Zhan19 21.11.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 2786561)
А что не так с Алма-Атой? У нас осень только пару дней как закончилась. Еще в понедельник утренний кофе с сигаретой пился на летнике. Сейчас, правда, сыро, противный снежок и короткий Параджамперс.

Возможно, перепутал с Астаной... Вот где 2 сезона.

Dé Boucher 21.11.2014 10:20

"Каждый культурный человек должен знать, что Париж - столица Англии!"

https://stayhard.se/04246204/levis/l...n-jacket-black

MacAlex 21.11.2014 15:24

Цитата:

Я пока такой степени просветления не достиг Рождество опять же. Как же без снега-то можно )
всему своё время :p

так те пару неделек-то и как раз - и Рождество, и снежок по колено и прочее земные зимние радости)

Цитата:

Возможно, перепутал с Астаной...
если перепутал, то жёстко. а) в Алма-Ате никакого резко-континентального климата и близко никогда не было. б) в этом климате как раз и есть все сезоны, на то он и резкий.

Цитата:

Вот где 2 сезона.
а вот тут уже с Вами не соглашусь - а как же длительные промежутки между +40 и -40 с дождями и грязью по щиколотку? :confused:

PocoLoco 21.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2785518)
А вобще, может в этом и не необходимости, но перед тем как носить я беру пухан за подол и потрясаю его вверх тормашками. Но пух в пакетах и повторюсь в этом нет необходимости это мои такраканы:D. Да и хранить теперь буду горизонтально, фиг знает зачем?! На всякий случай!:D

"В раньшее время" (C) взбивание пуховой куртки перед надеванием было стандартной процедурой (а про регулярное взбивание пуховых перин и подушек в "ещё более раньшее время" я так вообще молчу).
Так что Вы делаете всё правильно, и, наверняка, будете вознаграждены за это теплом и комфортом. ;)

DoAle 21.11.2014 15:50

Спрошу здесь, потому как про зимнюю верхнюю одежду. Что за утеплитель Thinsulate™ Insulation? Что еще кто носит из теплых зимних курток помимо пуховиков и шерстяных пальто?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru