|
Цитата:
При чем до сих пор не могу выбрать - бронза или сталь. Очень люблю полированную сталь и сами часы получились яркие, но бронзовые с синим цифером очень хороши, да и уместны будут в сете - сталь есть, титан есть, бронзы нет. Вот фото, правда не самое удачное. https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...a0&oe=58411943 |
К Новому Году подарок будет.:D
|
VladiP какой ценник на бронзу???
|
Цитата:
|
Пускай сами их за такие деньги носят.. Ничего особенного.
|
А сколько они должны(или могут)стоить в такой комплектации и с такими параметрами? По вашему мнению?
|
По российским рублям получается порядка 60000. Надо задуматься и придушить жабу, но жизнь покажет стоит ли брать за такую цену.
|
Я не спорю, в пересчете на рубли сумма не маленькая. Да и в Евро не мало. Но вопрос - сколько такое должно стоить. Когда появилась тема про Анчар, то разговоры были похожие. Но ничего, часы пошли в серию и неплохо продаются. Я просто на такие вещи смотрю с другой стороны - если мне что-то нравится но стоит это дорого, значит я просто мало зарабатываю и нужно просто увеличивать свой доход.
Прийдя на форум, я носил ВЕ Красная площадь за чуть больше 200 у.е. и для меня это были дорогие часы. В течении пары лет года я купил себе еще пару более дорогих ВЕ, и понеслось - Steinhard->Stowa->Omega. Сейчас вернулся к ВЕ потому что мне они нравятся, они +/- нормальны по моему бюджету, и мне приятно общаться с этой компанией. |
VladiPэтим часам красная цена 400 евро и то с натяжкой..
|
Цитата:
Буду благодарен. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |