|
Вложений: 2
Цитата:
Пользуясь случаем хочу поблагодарить форумчан Mortiis и terry82 за браслет "Полет"! Встал сразу с минимальной регулировкой (только на замке), а я целый вечер выделил, думал уменьшать надо будет. Рад до безобразия, потому что искал такой обыскался :) За качество пардоны, мобила не умеет фокус делать... |
Цитата:
|
Сегодня получил подарок от terry82 ,что был предложен на стр.62 пост 611.Мне достались часы Seiko под ремонт.Постараюсь их привести к жизни.Николаю большое спасибо за подарок!!
|
Цитата:
з.ы. потом фотоотчет сообразите;) |
Orient
Вложений: 2
Ну так вот, старенькие "Слава" я так и не нашел, но нашел еще один интересный экземпляр, Orient Automatic 21 камень, даааавно уже пыляться на столе, все ни как руки не дойдут, а именно до механизма, все работает исправно, но стоит поменять наклон часов, ход нарушается и секундная стрелка встает, грешу на маятник. Отдам в хорошие руки)
|
Вложений: 1
Огромное спасибо форумчанину Rpot за отличный подарок! К часам нашел оригинальную крышку, и после небольших манипуляций они заработали, причем ход удивительно точный для их возраста (-5с)!
|
Отдам: Slava 25 jewels, состояние не фонтан, идут но не ровно, если кому нужно пишите.
http://s52.radikal.ru/i137/1403/2d/d0a9fd5b13b5t.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Покупал шины Мишлен. Дали промо-купон на получение часов. Обещают бесплатно прислать. Могу отдать, если кому надо. ОТДАНО уважаемому форумчанину !!!!! |
Огромное спасибо Николаю (terry82) за сейку и Диме (yard1976) за восток, восток уже в ремонте, из списка с подарками меня вычеркните
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |