Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

Gjv555 28.12.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4087849)
Вы черными называете стальную модель с черным цифером или модель с корпусом и браслетом черного цвета?
Еси второе, то я сам хотел черный МТГ, а когда сравнил в магазине в живую, понял, что обычная Мотыга стального цвета мне больше нравится.

Первое

AlexV8 29.12.2016 05:32

мне тоже сначала нравились всякие яркие расцветки у Касио, особенно лимитки цветные, но со временем пришел к выводу, что для себя лучше буду покупать часы спокойной расцветок, т.к. они не бросаются в глаза, более универсальны в выборе одежды и просто не надоедают со временем.
Поэтому и МТГ выбрал обычной расцветки, хотя мерил и полностью черные, и черные с золотистыми вставками, и даже лимитку бронзовую.

omega12 29.12.2016 19:15

Вложений: 2
черные все таки красавцы ) чем больше носишь,тем больше нравятся )

Gjv555 29.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от omega12 (Сообщение 4089818)

В черных немного глубина циферблата не чувствуется.ИМХО

Rassim 29.12.2016 22:38

Все такие это идеальные часы для тех, кто по каким то причинам не рассматривает для себя приобретение Панерай.

AlexV8 30.12.2016 05:15

Цитата:

Сообщение от omega12 (Сообщение 4089818)

Тут конечно все субъективно. Мне при выборе по фото и видео однозначно хотелось купить черные, как на Вашем фото. Просто они мне казались солиднее и не такими банальными, как стальные. Но при сравнении в живую, черные меня впечатлили меньше.

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4090006)

а еще черные не блестят так, как стальные. в свете сафитов стальная МТГ блестит, как бриллиант;)

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4090091)
Все такие это идеальные часы для тех, кто по каким то причинам не рассматривает для себя приобретение Панерай.

с Панерай у меня никаких аналогий МТГ не вызывает, скорее МТГ для тех у кого не хватает на МРГ:D

omega12 30.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4090006)

зато есть ( загадка ) в том,как переливаются черные грани браслета и циферблат на солнце приобретает таки (глубину ))

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4090391)
Тут конечно все субъективно. Мне при выборе по фото и видео однозначно хотелось купить черные, как на Вашем фото. Просто они мне казались солиднее и не такими банальными, как стальные. Но при сравнении в живую, черные меня впечатлили меньше.

а еще черные не блестят так, как стальные. в свете сафитов стальная МТГ блестит, как бриллиант;)

с Панерай у меня никаких аналогий МТГ не вызывает, скорее МТГ для тех у кого не хватает на МРГ:D

еще как блестят )) обратите внимание на грани самого браслета. чем,не черный Бриллиант )

AlexV8 30.12.2016 12:04

Вложений: 2
Ну не знаю. На витрине под сафитами и то черные не очень блестели в сравнении со стальными;)

Вот даже на фото с телефона при одинаковом освещении видно, что стальные МТГ блестят таки сильнее, а в живую разница видна еще больше.

Вложение 1642421

Вложение 1642422

Gjv555 30.12.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от omega12 (Сообщение 4090614)
зато есть ( загадка ) в том,как переливаются черные грани браслета и циферблат на солнце приобретает таки (глубину ))

Возможно,но я купил получается просто ради размеров и офигенного внешнего вида)Для считывания времени и кучи других параметров у мну есть 3100Т и F94,хотелось просто чего то большого и красивого.Сначала повелся на черные с медными вставками,это было несколько сложно,переступил через себя,но как мне кажется разум возобладал.Не,я не против черного цвета,я наверное прикуплю себе еще большие стрелочные часы в черном цвете,но я просто не очень аккуратный пользователь и не особо ценю вещи которые имею...поэтому решил что сталь будет оптимальнее.

Cerj 30.12.2016 15:50

Вот пилотам идет черный цвет, а MTG и Океанусы представляю только стального цвета Имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru