Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

cosciente 07.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3304886)
Я тоже имею Ситизены и не одни,но и Шоки-Протреки тоже люблю))

Да все нормально, у меня ж в подписи тоже есть одни ДжиШоки, которые я таки НЕ распродал ;)

Тут одно из четырех как мне видится:

1. Человек одновременно держит в своем гараже и попеременно использует и Субару Форестер и УАЗ Патриот например.
В Субару - ездит почти каждый день, и по городу и на дачу и в отпуск на море.
А на УАЗе выезжает конкретно в совсем дикие поля на охоту \ рыбалку, т.к. убивать недешевый Субару по жесткому бездорожью - тупо жаль и экономически - нецелесообразно, а вот УАЗ - машина и надежная и живучая и дешевая одновременно, т.е. в самый раз как для машины на убой...

Это - как раз мой случай, я держу ДжиШоки сугубо как часы на убой в экстремальных условиях.
Они - и вправду очень живучие, а также не сильно бьют по моему карману, т.е. их абсолютно не жаль зацарапать в усмерть например...
(говорим про бюджетные ДжиШоки до $200 максимум, к коим Ренджмэн, кстати, и НЕ относится! и я знаю массу народу, которые купив Ренджмэна, не хотят эти часы носить на убой, ибо уж очень недешевы сцуко!)

Один фиг, в театр я ни в ДжиШоках ни на своем охотничьем УАЗе не попрусь, факт...

2. Человек держит в своем гараже только Субару, а на УАЗе ездил исключительно по бедности, как только финансы позволили - конечно же пересел на машину классом повыше, а про всяческие Жигули, Москвичи, УАЗы и ДжиШоки впридачу - забыл как про страшный сон.
Случай - также нормальный и также близкий мне на сегодня, и я знаю массу людей, которые распробовав часы классом изготовления повыше чем ДжиШоки, распродали ДжиШоки, и пересели исключительно на Ситизен Сигнатур, Гранд Сеико, Хамильтон, Брайтлинг, Омегу... нужное подчеркнуть :rolleyes:

А ДжиШоки с Прореками для них - ну вот вообще НЕ часы и все тут, примерно также, как УАЗ - не машина. а что -то сродни трактору скорее, а нафига мне трактор?! :D

3. Человек держит в своем гараже целую коллекцию и Субару и УАЗов, и нужны они ему просто для души, так как ездит он вообще почти исключительно на служебном Мерседесе с личным водителем. :cool:
А на всех своих Субару, УАЗах, Ауди и Маздах впридачу - выезжает не чаще раза в год, дабы тупо выгулять машинку :rolleyes:
Это также нормально, и относится к самому распространенному проявлению ЧБ среди постояльцев форума ИМХО.

Куча часов в шкатулочке, среди них и дешевые ДжиШоки и дорогие Радо - на одинаково почетных местах, но на повседневку не носят ни те не другие, а нечто среднее и из разряда самых любимых - например Orient Star Somes...

4. Человек - заядлый Шокоман без отклонений :D
На убой у него - дешевые Джи аля классики GW5610, а в театр и по прочим особым случаям - дорогущие элитные Джи аля МаТыГа (MT-G) или Гиез как минимум.
Все прочие часовые марки - побоку, это как держать у себя в гараже и обычные и тюнингованные УАЗы, но больше ничего кроме УАЗов, но есть и такое дело...

Можно еще какие-либо сценарии нарисовать, один Тарас Кучеренко чего стоит - и знатный Шокоман, но и Гранд Сеико с Викториноксом впридачу не брезгует ;)

rrb70 07.10.2015 13:46

Блин, в пятницу намечается покупка 9400, но тут вдруг, как специально, пришел cosciente и вверг меня в тяжкие думы.. Как жить дальше?  

Garaccio 07.10.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от rrb70 (Сообщение 3305056)
Блин, в пятницу намечается покупка 9400, но тут вдруг, как специально, пришел cosciente и вверг меня в тяжкие думы.. Как жить дальше?  

Перечитайте всю тему с первой страницы и принимайте решение :D

nicesun 07.10.2015 15:18

Приравнять МТГ к УАЗу,а Омегу к Мерс,Ауди и т.д.(нужное подчеркнуть),это надо постараться.Омегу не за что бы не купил,мне их точность не устраивает и вообще беспредельно завышенные цены на швецарию.
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле,про цену обслуживания я вообще молчу(знакомому просто смазать там почистить запросили 20 т руб,за Омегу,охренеть)
В театр я редко хожу,в основном в спортивном прикиде. А такой брутальный дизайн как у 9400 не найти.Конечно есть брутальные Ситы Екозилла,но они всё таки отличаются.
А что предложите в место Треков,кроме Саунто(которые мне не нравятся) и посмотреть то не на что.

AlexV8 07.10.2015 16:59

Цитата:

Неоднозначная модель. Вроде все есть, а чего-то не хватает)))

Vetos 07.10.2015 17:08

Цитата:

Да, покупайте не раздумыва-а-ая! Сколько той жизни!

Freddy46 07.10.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3305278)
Омегу не за что бы не купил,мне их точность не устраивает и вообще беспредельно завышенные цены на швецарию.
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле,про цену обслуживания я вообще молчу(знакомому просто смазать там почистить запросили 20 т руб,за Омегу,охренеть)

Механика это для любителей, я предпочитаю точность и автономность,вполне могу себе позволить Омегу, и подобные часы, но они мне просто не нужны, мне нравится Касио и дешевые и дорогие. Практичные и неубиваемые часы,такие как Rangeman, которые не нужно отдавать на репассаж за 40 тысяч и более..Когда можно за эти деньги купить другие часы, я не в плане жадности денег, а просто из за того, что такие часы как омега, они просто не для меня.
Это моя точка зрения, всё таки это уникальные часы, в том числе Rangeman, считаю их, одними из лучших цифровых часов вообще. :D тапками не кидаться

AlexV8 07.10.2015 17:35

Пожалуй кину))) Насчет лучших, это Вы погорячились))) Если б выбирал бы Рэндж, то выбрал бы зеленый Love the sea and the earth;)

skyforce 07.10.2015 17:35

Цитата:

Приравнять МТГ к УАЗу,а Омегу к Мерс,Ауди и т.д.(нужное подчеркнуть),это надо постараться.

А по мне так довольно точное сравнение.

Цитата:

Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле

Нет, по настоящему качественно сделанные японские часы по цене вполне сравнимы со швейцарскими, но при ближайшем рассмотрении частенько проигрывают в мелочах. На форуме куча тем-сравнений ГС и Ролекс, например.

Цитата:

А что предложите в место Треков,кроме Саунто(которые мне не нравятся) и посмотреть то не на что.

Я, например, после знакомства с часами Гармин вообще перестал рассматривать Протреки и Шоки в качестве многофункциональных часов.

nicesun 07.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3305613)
А по мне так довольно точное сравнение.

Нет, по настоящему качественно сделанные японские часы по цене вполне сравнимы со швейцарскими, но при ближайшем рассмотрении частенько проигрывают в мелочах. На форуме куча тем-сравнений ГС и Ролекс, например.

Я, например, после знакомства с часами Гармин вообще перестал рассматривать Протреки и Шоки в качестве многофункциональных часов.

1) МТГ скорее Джип типа Крузер или Ренж,а Омега Ролс
2)Чем именно они проигрывают,вы почитайте форумы то,материалы лучше ,я не беру в расчёт золото,а например специальный титан с напылением,типа Дюратект.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru