Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 03.08.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4429858)
теперь доступны для предзаказа в конце августа, а когда я заказывал были как конец июля

Все верно, я тоже это заметил. Эти лимитки должны на этой неделе приехать, по крайней мере первая партия. Сам жду :)

Хотя я теперь сомневаюсь...после замера точности думаю теперь, - а нужен ли этот коск, если селлита обычная и так точно ходит?

Dobrobaba 03.08.2017 09:56

Вложений: 1
Кстати по поводу замеров - выкладываю по своим трезубам (С60) данные за последние две недели. В день, когда часы отстали сразу на 7 секунд они мало использовались, может в этом причина.

arzt 03.08.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4430134)
Хотя я теперь сомневаюсь...после замера точности думаю теперь, - а нужен ли этот коск, если селлита обычная и так точно ходит?

Мне кажется нужен, тем более очень красивые получились эти лимитки.
Всегда думал, что топ или хронометр грейд предпочтительней потому, что технически совершенней, т.е. больше шансов на то что дольше и с меньшей зависимостью от внешних условий будет точно идти.

Dobrobaba 03.08.2017 10:30

Кстати, вопрос к владельцам вардов, использующих в качестве основного крепления браслет - как ведут себя полированные звенья? У меня за пару недель очень уж насобирали царапин, фиг знает может это и норма, на расстоянии метра, конечно, не видно но все таки осадочек, знаете ли :)

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4430226)
Всегда думал, что топ или хронометр грейд предпочтительней потому

Павел, подскажите, плиз, в лимитке day/date какой градации ЕТА стоит? Не в курсе?

arzt 03.08.2017 11:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4430230)
Кстати, вопрос к владельцам вардов, использующих в качестве основного крепления браслет - как ведут себя полированные звенья? У меня за пару недель очень уж насобирали царапин, фиг знает может это и норма, на расстоянии метра, конечно, не видно но все таки осадочек, знаете ли :)

У меня браслет на днях пережил тяжёлое испытание. Руку между железными прутьями засунул (ребенка пришлось вытаскивать), думал браслету хана. На удивление полированные звенья вполне достойно перенесли это, хотя застежке досталось.

Цитата:

Павел, подскажите, плиз, в лимитке day/date какой градации ЕТА стоит? Не в курсе?

Я думал, что если есть сертификат, то стоит хронометр грейд. Ну я слабо представляю, что адекватный производитель будет под сертификат элаборе настраивать.
Но спрошу. Мало ли.

rustic 03.08.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4430296)
Я думал, что если есть сертификат, то стоит хронометр грейд. Ну я слабо представляю, что адекватный производитель будет под сертификат элаборе настраивать.

У мидо встречались интересные хронометры без отделки топ, и с глюсидуром. Но эт СГ

arzt 03.08.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4430358)
У мидо встречались интересные хронометры без отделки топ, и с глюсидуром. Но эт СГ

Да я не про отделку, а про тех.часть. У Мидо насколько я знаю всё разумеется в порядке.

p.s. отделка любой ЭТА неинтересна от слова совсем и смотреть там не на что.

rustic 03.08.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4430379)
неинтересна

Интересны сочетанием отсутствия обработки и наличия техники, в этом смысле

sorcer 03.08.2017 12:49

Цитата:

в лимитке day/date какой градации ЕТА стоит

Дык на сайте ж написано - ETA-2836 COSC

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4430226)
технически совершенней

Ну вот только и на это надежда. С другой стороны, обычная элабор еташка достаточно технически наворочена...время покажет.

arzt 03.08.2017 12:56

>>>>I see that C60 limited editions with white dial and red second hand have COSC certificate. Does it mean that chronometer grade ETA/Sellita with glucidur inside?

>>>>I can confirm that the COSC movement does have glucider inside.
Please let me know if I can be of any further assistance.

Kind regards,
Scott Callaway

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru