|
Цитата:
Хотя я теперь сомневаюсь...после замера точности думаю теперь, - а нужен ли этот коск, если селлита обычная и так точно ходит? |
Вложений: 1
Кстати по поводу замеров - выкладываю по своим трезубам (С60) данные за последние две недели. В день, когда часы отстали сразу на 7 секунд они мало использовались, может в этом причина.
|
Цитата:
Всегда думал, что топ или хронометр грейд предпочтительней потому, что технически совершенней, т.е. больше шансов на то что дольше и с меньшей зависимостью от внешних условий будет точно идти. |
Кстати, вопрос к владельцам вардов, использующих в качестве основного крепления браслет - как ведут себя полированные звенья? У меня за пару недель очень уж насобирали царапин, фиг знает может это и норма, на расстоянии метра, конечно, не видно но все таки осадочек, знаете ли :)
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Но спрошу. Мало ли. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. отделка любой ЭТА неинтересна от слова совсем и смотреть там не на что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
>>>>I see that C60 limited editions with white dial and red second hand have COSC certificate. Does it mean that chronometer grade ETA/Sellita with glucidur inside?
>>>>I can confirm that the COSC movement does have glucider inside. Please let me know if I can be of any further assistance. Kind regards, Scott Callaway |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |