|
Большое спасибо за ответ и информацию о часах. Самостоятельно я, наверное, не смог бы найти такие данные. Часы сегодня забрал после профилактики у знакомого часового мастера. Займут достойное место в коллекции. Еще раз спасибо. С уважением, Александр
|
Что за часы?
Вложений: 3
Помогите определить часы.
|
Цитата:
Это клеймо и этот патент принадлежат Erhard-Robert Schlenker. Судя по корпусу и некоторым особенностям механизма они произведены перед самым началом 1-ой Мировой войны ~ 1913-1914 гг. С уважением, Татьяна |
Большое спасибо.
|
Помогите пожалуйста разобраться. Интересные часы продают, но не видел такое клеймо и корпус немного смущает, как то все намешано, может Австрия? На Ваш взгляд какого часы времени и оригинальны ли они?
|
Цитата:
Это Польша, фабрика Братья Фуртванглер (Gebruder Furtwangler). На мой взгляд, все оригинальное, самое начало 20 в. С уважением, Олег |
Спасибо. Редкий зверь для Петербурга.
|
Евгений, не только для Петербурга , а вообще что то очень редкое - я такую конструкцию колонны- стекло, помоему всего второй раз вижу , там кстати ещё красивая станина гонга выглядывает.
|
Да интересные часы, маятник красивый, но какая то дисгармония в них присутствует, видимо начало упадка эклектики.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |